Jim Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Туалетов городу не хватает бесплатных и частоты в целом! И еще чтобы тополя заменили на другие деревья, а то пух этот заматывает, когда летит!!! Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 И еще чтобы тополя заменили на другие деревья, а то пух этот заматывает, когда летит!!!+1 согласен,а то аж дышать не возможно, в машине чуть приоткрыл окно и полный солон пуха-так еще и в глаза лезит, хотя я думаю их не заменят на другие из больно их много по городу (( Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Радует наличие подрезанных аккуратно кустиков и живых ярких цветов, но... кто-нибудь проходил рядом с клумбами??? Такое ощущение, что их УДОБРЯЛИ ЛЮДСКИМИ ФЕКАЛИЯМИ, вонь неимоверная просто, тот кто ездит с левого берега наверняка замечалУ нас в городе просто дикая администрация имо =) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Оо ето скоко переаживать нада, некогда такого небудет,Зы Мусорок во дворы нада, ото в детских сверах заместо песочниц бутылки торчат Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 И ещё я Хочу в нашем городе метро, бред канешно, но это мои мечтыага тоже мечтаю об этом))))от Восточного до Аэропорта за минут 20:)Радует наличие подрезанных аккуратно кустиков и живых ярких цветов, но... кто-нибудь проходил рядом с клумбами??? Такое ощущение, что их УДОБРЯЛИ ЛЮДСКИМИ ФЕКАЛИЯМИ, вонь неимоверная просто, тот кто ездит с левого берега наверняка замечалУ нас в городе просто дикая администрация имо =)не удивлюсь если это и есть бесплатные туалеты)))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 сейчас на площади пол Китая работает. Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Хр аха,чайна-таун)))) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Хр, а че они там делают? А то я в центр 100 лет не выезжал! Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ранее обсуждалась тема про велостоянки возле 10 корпуса ВСГТУ, на арбате, возле копейки и др. учебных заведений... Да так видать и заглохла... ((Вот хочу чтоб была велостоянка на 10-корпусе ВСГТУ и возле копейки...чтоб можно было приехать спокойно на велике, оставить его на стоянке и бегать спокойно по универу не опасаясь(((Да только это фантастика((...у нас бы хоть дороги норм сделали... Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 PutnIkкстати о великах, сейчас что-то много велосипедистов по улице ездит, но на мой взгляд с менталитетом наших водителей это люди-экстремалы(читать смертники). смотришь как они по дороге едут - сердце замирает, хотя многие ездят по тротуару и мешают пешеходам =) Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Нам долго ещё ковылять до иркутска и его культуры, это печально!!!!!!. Бугага! Ты сам то там был? Убогий провинциальный городишко, вообще ничем не лучше УУ. Только больше. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Эх, метро бы! Было бы круто!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти