Перейти к содержанию

Преображение нашего города

Denisfest

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Туалетов городу не хватает бесплатных и частоты в целом! И еще чтобы тополя заменили на другие деревья, а то пух этот заматывает, когда летит!!!

Опубликовано
И еще чтобы тополя заменили на другие деревья, а то пух этот заматывает, когда летит!!!

+1 :yes: согласен,а то аж дышать не возможно, в машине чуть приоткрыл окно и полный солон пуха-так еще и в глаза лезит, хотя я думаю их не заменят на другие из больно их много по городу ((

Опубликовано

Радует наличие подрезанных аккуратно кустиков и живых ярких цветов, но... кто-нибудь проходил рядом с клумбами??? Такое ощущение, что их УДОБРЯЛИ ЛЮДСКИМИ ФЕКАЛИЯМИ, вонь неимоверная просто, тот кто ездит с левого берега наверняка замечал

У нас в городе просто дикая администрация имо =)

Опубликовано

Оо ето скоко переаживать нада, некогда такого небудет,

Зы Мусорок во дворы нада, ото в детских сверах заместо песочниц бутылки торчат

Опубликовано

И ещё я Хочу в нашем городе метро, бред канешно, но это мои мечты:)

ага тоже мечтаю об этом))))

от Восточного до Аэропорта за минут 20:)

Радует наличие подрезанных аккуратно кустиков и живых ярких цветов, но... кто-нибудь проходил рядом с клумбами??? Такое ощущение, что их УДОБРЯЛИ ЛЮДСКИМИ ФЕКАЛИЯМИ, вонь неимоверная просто, тот кто ездит с левого берега наверняка замечал

У нас в городе просто дикая администрация имо =)

не удивлюсь если это и есть бесплатные туалеты))))

Опубликовано

Ранее обсуждалась тема про велостоянки возле 10 корпуса ВСГТУ, на арбате, возле копейки и др. учебных заведений... Да так видать и заглохла... ((

Вот хочу чтоб была велостоянка на 10-корпусе ВСГТУ и возле копейки...чтоб можно было приехать спокойно на велике, оставить его на стоянке и бегать спокойно по универу не опасаясь(((

Да только это фантастика((...у нас бы хоть дороги норм сделали...

Опубликовано

PutnIk

кстати о великах, сейчас что-то много велосипедистов по улице ездит, но на мой взгляд с менталитетом наших водителей это люди-экстремалы(читать смертники). смотришь как они по дороге едут - сердце замирает, хотя многие ездят по тротуару и мешают пешеходам =)

Опубликовано
Нам долго ещё ковылять до иркутска и его культуры, это печально!!!!!!.

Бугага! Ты сам то там был? Убогий провинциальный городишко, вообще ничем не лучше УУ. Только больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...