Хр Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Про Хомячка Не зря ребята во двореНе любят Петьку-дурачка -Он в позапрошлом январеНашёл на стройке хомячка...Зверёк от холода втыкал,Свернувшись в маленький клубокЗамёрзшей коркой чёрный калПокрыл его хомячий бокМальчишка в шапку положилПолуживого хомячкаПринёс домой, ему налилНемножко в блюдце коньячка;Хомяк и бровью не повёл,Не смог к тарелке подползти -Ведь на морозе он провёлНикак не меньше дней пяти...И хомячка холодный носПотрогал Петя чуть дыша"Вот блин, да он совсем замёрз..." -Подумал мальчик не спеша.Он вспомнил школьную столовку:Чтоб разморозить бычий фаршКладут его в микроволновку...Так поступил и Петя наш.Захлопнул дверь, нажал на кнопку -Зашевелился хомячок,Открыл глаза, поднял головку,Потом послышался щелчок...У Пети просто сжалось сердце,Потом внутри как долбанет...!Мальчишка - к печке - а на дверце...Кто видел "Муху" - тот поймёт...Надрала жопу мама круто,Отец кричал: "Садист! Убью!"...Лишь хомячонку в ту минутуУже всё было по кую...бедная животинка Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 хы, как-то жестоко написано Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Хр ты что специально все это пищишь??? Ссылка на комментарий
Zergey Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Жоская правда жизни *pactalom Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Этот мальчик - уникум! То коньяк, то микровалновка... ппц... *127 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Еще про хомячкоф Купили брату хомяка -Он долго так просил.И для любимого зверькаБрат клетку смастерилХороший домик, с колесомКрутил его хомяк.Тарелка с кормом и вода.Не жизнь, сплошной ништяк.Но зверь жирел прям на глазах -Совсем ленивым стал.Хомяк где спал, там срал и елИ как мангуст вонял.«Помой ты скунса своего,Нет сил его терпеть».Но брат сказал: «Ему нельзя,Он может заболеть»Уже кружилась головаОт вони хомячка.«Тебе я помогу, зверек»Решил я с утречка.За хвост из клетки я досталЗловонной шерсти клокС размаху кинул в унитазИ тронул рычажок.Кружился волн водоворот,А в центре хомячок.«Тебе, мож, спинку потереть,Вонючий мой дружок?»Но не ответил хомячок,Лишь бусинки-глазаСверкнули напоследок мне.И горькая слезаСкатилась по моей щеке.И стало тихо вдруг -Бачок наполнился водой,Очка сверкает круг.Нелепая какая смерть,А мог бы жить и жить.Зверьки, вам надо иногдаС шампунем жопу мыть Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ну как вы можите убивать таких милеьнкьих маленьких животных!!!! рука то подываметься??? Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Если в ночь на Новый год,Странный гость к тебе придет:Кто-то с белой бородой,В красной шапке меховой,С длинным посохом в рукеИ с подарками в мешке,С громким смехом,С добрым взглядом -Значит больше пить не надо!Сижу пьяная на лавке,К мокрой жопе липнут плавки,Нос обмотаный соплями,Тушь засохла под глазами,На туфлях нет каблука,Юбка драная слегка,Семь ногтей как не бывало.Боже, где же я бухала?Наша Таня метры кроет,Вниз по лестнице летя…То как зверь она завоет -То заплачет, как дитя…Наша Таня громко плачет,Громко ржет и снова плачет,Плачет, ржёт и снова плачет…Да, гормоны много значат!Ты куда идешь, страна?Я иду тихонько наНа работу? На ученье?Просто “на”, без уточненья…Мы работы не боимся,От работы не бежим.Нет работы - спать ложимся,Есть работа….дальше спим.Для нас нет бедных и богатыхИ пеpед нами все pавны! …Сказал патологоанатомИ вытеp скальпель о штаны.Интересное наблюдениеП - усть бегут неуклюже пешеходы по лужамИ - вода по асфальту рекой,В - едь не ясно прохожим в этот день непогожийО - т чего я веселый такойТы не пей из унитаза,Там бациллы и зараза,Дерни ручку, воду слей,Пенку сдуй, потом уж пей. Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Типа HекpасовТипа "Однажды в стyденyю зимнюю поpy..."В неопpеделенный момент вpемени,В сильно охлажденное вpемя года,Я покинyл хаотичное скопление деpевьев.Тепло отсyтствовало абсолютно.Мои оpганы зpения yстановили,Что по напpавлению к возвышенностиПеpемещается с низкой линейной скоpостьюЧетвеpоногое однокопытное с полозной таpой,Гpyженной фpагментами деpевьев.Движение контpолиpyется,Посpедством ведения однокопытного за yздyОтдельной человекоединицейПо pазмеpy сходной с pазмеpами pогового покpытия пальцаОгpаниченной нестандаpтной yпаковкой,- Пpивет тебе, большой человек!- Пpодолжай двигаться мимо!- Мои оpганы зpения видят yгpозy в твоем сyществе!Где место дислокации меpтвой дpевесины?- Центp хаотической дислокации деpевьев,Очевидно, pодитель мyжского полаОтделяет их от коpней остpым пpедметом,А я тpанспоpтиpyю!Hевооpyженным yхом можно было yловить звyк,Хаpактеpный для yдаpов остpым пpедметом,Пpедназначенным для отсоединения деpевья от коpней.- А какова y pодителя величина социальной ячейки общества?- Ячейка большая, но всего две еденицыМyжских особей: мой pодитель и я...- Полная ясность! А имя твое каково?- Влас.- А количество пpожитых лет?- Биологический возpаст не велик...Пpодолжай движение, ты,Лишенная пpизнаков жизни! -Подала гpомкий голос человеческая еденица,И, осyществив pывок за yзды,Увеличила общyю скоpость системы... Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 буууу бу бу буууу буу бууууууу *78Булат хотел стать гениальным, но стал вибратором анальным *pactalom Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 жестоко с хомячком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти