ToNY667 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 kokon я не сказал, я спросил. тебе вообще лет то сколько?то касается меня, хуже кошмара, чем форматирование - переустановка я не вижу. много времени уходит на кастомизацию, установку всяких утилит, игр и тд и тп. нет, спасибо, я свою винду берегупри переустановке необязательно форматировать, а сборку можно сделать и свою. и уходит на это полчаса от силы Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 kokonна что обижаться-то? на тебя что-ли? *28то, что ты называешь кошмаром, для некоторых, обычное делообхожусь без форматирования, а утилиты, к концу установки уже настроены как надо Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кастомизацию, установку всяких утилит, игр и тд и тп. нет, спасибо, я свою винду берегу мне от моей винды мало чего надо. контр страйк, делфи и мс скуэль. а всякие драйверы, утилиты, плееры и прочая дребедень устанавливается вместе со сборкой. тем более что вид классический и никаких твиков. так как скуэль много памяти отжирает, скотина. Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 вопросов нет. переустанавивайте ее хоть каждый день, если заняться больше нечем. я же высказал сугубо мое отношение к проблеме. Ссылка на комментарий
OLIGA Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 уже купила и установила?это к тому, что, могут быть проблемы с виндой, после снятия гф6800У меня стояла GF6800, потом её забрали и я поставила свою старую(GeForce 2 MX400 64Mb)*39 Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 и я поставила свою старую(GeForce 2 MX400 64Mb)*39она самая лучшая Ссылка на комментарий
OLIGA Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 kokonона самая лучшаяЯ не спорю, 7 лет безотказной работы. Только игрухи не играют, дети потребовали замены*83Пришлось купить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти