Panzer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 25Кста ты ведь тоже считаешь что 10 для бичекрабов? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я хочу порейдить =\вовнеторт. Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 лол, так же делал.в рк запищал детский писклявый голос?именно так. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да лан, помню наркоманы с сд хотели рейдить, а я хотел спать. В итоге говорят я им че то нахрапывал в скайп. Но это ложь и провокация, я не храплю. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 фууууу в вов играет нищебродина бороду сбрил быстро!=) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Гоблен, тебе дота совсем моцг выжрала или на работе током шарахнуло о5? Где ты увидел что я в вов играю? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кста ты ведь тоже считаешь что 10 для бичекрабов?дооооооо Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Panzer Я хочу порейдить =\ ок да хотеть это тоже что и ИГРАТЬ!Кста ты ведь тоже считаешь что 10 для бичекрабов?дооооооопосле выхода каты Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 хотеть это тоже что иКруто, тогда еще я много путешествую, катаюсь на байке, не работаю и играю на гитаре.а потом просыпаюсь и иду в школупосле выхода катывсегда Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кста ты ведь тоже считаешь что 10 для бичекрабов?доооооооЛинк очив пожарника хм в 10 или не пацанДобавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Да лан, помню наркоманы с сд хотели рейдить, а я хотел спать. В итоге говорят я им че то нахрапывал в скайп. Но это ложь и провокация, я не храплю.Засыпал в наушниках сидя на замене.Просыпался от криков рла. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Линканет же, видишь уже цлк фармит даже! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 D_Master футболку ПОКАЖИ свою наркоманскую с надписямиМ?TamplierТы что за нонейм бич? Где логан гримнар? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Линк очив пожарника хм в 10 или не пацану вас по этой бездарной ачивке проверяется пацан или не пацан.... хехе Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Линк очив пожарника хм в 10 или не пацану вас по этой бездарной ачивке проверяется пацан или не пацан.... хехе Она так то то была самой сложной в ульде, исключай йога +0)) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 поэтому ты именно ее купил вместе с рейтом в 2х2 Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 поэтому ты именно ее купил вместе с рейтом в 2х2Пруф или завтра дерну за бороду. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 пну в пузо и по полу буду катать Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Tamplier<3 с машины пиво доставай, покатаем Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вы не все выжрали что ли? он тогда полюбому соло выдул его уже Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Линк очив пожарника хм в 10 или не пацану вас по этой бездарной ачивке проверяется пацан или не пацан.... хехе Про сиськи они не слышали Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Про сиськи они только слышалиfxd Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вы не все выжрали что ли? он тогда полюбому соло выдул его уже4 бутылки беленькой, 6 бутылок бада и еще 6 баланов пиво осталось. По фото Антона видно что водки хватило-)p.s D_masta гей и кидала_) Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 p.s D_masta гей и кидала_)не ездил чтоле? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 p.s D_masta гей и кидала_)Пшел отсюда, у меня был рак и я лежал при смерти, но теперь я вылечился и готов убивать идти в школу Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 но теперь я вылечился и готов дальше работать сисадмином в школеfxd Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти