FurLana Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а вот другой стих другого автораУже которые сутки, забивая на сон,Ты сидишь, находясь в измерении другом,И, боясь показаться для других слабаком,Продолжаешь бесконечный свой марафон.Ты статен, силЁн, высок и красивДержа за спиной два меча с ИллиданаБрутал гладиатор в банке лежит.На пальце, вдобавок, колечко с Акамы.Отважно и храбро движением рукГлупцов вразумляя, кидаешься в бой,Сея ужас и страх на врагов, что вокруг,Заставляя на коленях стоять пред тобой.Нет денег? смотри! тут золота горы!Убили? ну что ж, не беда, поправимо!ВсЁ можно вернуть, нажав кнопку повтора,Но время не ждЁт и идЁт просто мимо... (с) М. Мархакшинов 16 сентября 2009 в 1:40а тут ответ мой на это стихотворение...простите но тут я сильно прогнала, настроение не очень и отразилось сильно, но мб он вам понравиться... (зы написала мин за 15 х))ну и смысл впринципи понятенсдезь он для вполне уж ясен..что не надо всю жизнь за компом ,в игре разрушая и махая мечом,мимо себя реальность пропускатьи жизнь свою потихоньку терять...надо изменяться, надо бросать,и в реал потихоньку возвращаться начать..ведь годы летят и дни уплываюта задроты все - сидят и мечтают...что жизнь в реале, может изменитьсяв лучшую сторону она перемениться.но от проблем своих в мир игр убегаятеряешь семью, друзей не замечая...тебе хорошо, и интересно тамно надо ведь верить своим мечтами начать наконецто их выполнятьв реальный мир начать воплащать!но снова ты в вовку заходишь..всю ночь по огримару ты бродишь..пиная гильдейцев и нубов ругаяты все сидишь и уныло скучаянадеешься то что завтра придетьсяи жизнь твоя к тебе повернеться...но жизнь летит и время бежита твое тело все еше спиткак в дымке какой-то, в каком то туманедома ты ходишь как в пьянном угаре...и все о проблемах забыть ты пытаешьсяи иногда на себя ты сильно ругаешься...цель твоей жизни уже исчезаети разум твой тебя погидает.но я верю что сил тебе еше хватетвырвешься ты! и плен твой спадает...просто надо отчаено верить и помнитьчто есть еше люди кто тебя еше вспомниткто заблудиться, утухнуть- не дастэто и будет твой последний шанс.извините конешно стишок уж печаленнаверное он для меня не случаенведь настроение просто уж нети он будет выступать как ответ Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 FurLanaоткуда ты знаешь Theoz(s)? )) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мм вообще замечательно слова вяжешь=) Мне очень нравится. Я буду твоим первым фанатом №1=) Вдохновляющие стихи такие .. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 №2 Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 1mpress1veесли честно я его незнаю. мне просто друг прислал его стихотворениеГена_НарутоBATUSAIочень приятно услыашть такие слова=) Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 FurLanaя один из первых кто услышал это стихотворение, может быть тебе чесс прислал?) Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 1mpress1veон самый=) Ссылка на комментарий
-RAVEN- Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Дерьмо стихи... Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 -RAVEN-твое мнение=)хотя я отчасти с тобою согласна теряеться у меня смысл за буквами... Ссылка на комментарий
-RAVEN- Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 FurLanaне верь им , правду здесь говорю тока я - стихи УГ Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 -RAVEN- убейся трольДобавлено спустя 19 секунд:Фанат №3!) Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну это мнение -RAVEN-а и наверное у него есть причины так думать=)а вот вам ребята спасибо очень приятно=) Ссылка на комментарий
-RAVEN- Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 кто тут троль??? пиши есче FurLana поугараю Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 -RAVEN-надеюсь смеяться долго придеться,и радость и смех тебя уж коснеться,ведь говорят что смех жизнь продлеваеттак что тебе мой стих жизнь удлиняетсмейся ты громко сколько захочешьнадеюсь я что в нем не утонешьдля тебя эти строки придумала яты уж прости. и поставь на мое место себягон какой то получилься... Ссылка на комментарий
-RAVEN- Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 -RAVEN-надеюсь смеяться долго придеться,и радость и смех тебя уж коснеться,ведь говорят что смех жизнь продлеваеттак что тебе мой стих жизнь удлиняетсмейся ты громко сколько захочешьнадеюсь я что в нем не утонешьдля тебя эти строки придумала яты уж прости. и поставь на мое место себягон какой то получилься...ахахахахах еще Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 -RAVEN-ну вот видишь тебе же нравиться=) ты даже добавки просишь х)прости но как то ща рифма не прет потом отстрочу Ссылка на комментарий
дверьмнезапили Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 del Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 FurLanaМиха любит стихи писать Надо будет ему сказать, что его на улановке пиарят)) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 унылый копипаст с вовлола *20 Ссылка на комментарий
дверьмнезапили Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 del Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 унылый копипаст с вовлола *20Унылый коммент на унылый копипаст с вовлола *20 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вовлол пока обновляется не очень часто(crawling99унылая реакция на унылый коммент к унылому копипасту с вовлола *20 Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 унылая реакция на унылый коммент к унылому копипасту с вовлола *20унылый флуд на унылую реакцию на унылый коммент к унылому копипасту с вовлола *20 Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 PanzerНе хотелось бы продолжать сей флуд, но тема как бэ обязывает... Так что:Унылый коммент на унылую реакцию на унылый коммент к унылому копипасту с вовлола *20Блин, джениус опередил... но неважно, главное что вы меня поняли. Ссылка на комментарий
дверьмнезапили Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 del Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти