kepasaoki Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Танцы в пене- самые популярные и самые безбашенные вечеринки Барселоны и Ибицы!Самые популярные вечеринки 21 века. Супер популярные в Европе, пенные дискотеки добрались до России. Те, кто хоть раз посетил самые популярные тусовки мира- Барселону,Ибицу и т.д.- знают о пенных вечеринках все!Но теперь не обязательно покидать Россию, чтобы ощутить атмосферу лучших шоу Мира, прикоснуться к пучине морских волн и увидеть улыбки друзей, потому что на пенной вечеринке воплотяться все мечты о лете!Правила поведения на пенной вечеринке:1 Танцевать в пене удобнее всего в плавках или нижнем белье. Пены на танцполе будет много- от пояса и выше.2 Раздеться и сдать одежду можно будет в гардеробе.Возьмите с собой пакеты,в которые вы сложите свои вещи.3 На ноги лучше одеть удобную обувь, которая не боиться влаги,например текстильные кроссовки или сандали.4 Если у вас есть герметичные пеналы для денег,номерков,ключей и т.д.,захватите их с собой.5 Если вы не захотите танцевать в пене,то раздеваться не обязательно.Крылья танцпола остануться без пены.Пошлите всей улановкой на пати?? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Заманчиво. Видел подобное. Надо будет подумать. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Наверное буду и друзей позову)) Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Конечнопошлите все вместе! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Это типо как в "Даешь молодежь" мужиг голый весь в пене на лестничной площадке стоял ) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Po$amax@, не, это еще круче и веселее)) Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Хочу!!! Очень хочу! Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 круто круто крутоооо >< >< >< ><вах, только что то у меня эта глупая сессия: (а можно ли рассчитывать на повторное проведение подобных мероприятий в течении лета? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 круто... да здравствует инфекция! Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Arikaда думаю одну ночь посвятить отдыху можно?... Ссылка на комментарий
plazma Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а ни у кого связей нет в Эпике? может с Улановки поменьше возьмут? =))) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 крутая тема.. возможно и схожу.. а когда намечается это феерическая вечеринка.?? Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Alexandentя уже указала:)27 июня...Добавлено спустя 18 секунд:plazmaа вот это вряд ли... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 kepasaoki да!!!!!!!!! пойду, и народ позову!!!! там бы где-нить словится всем, кто с Улановки Ссылка на комментарий
Trinks Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 plazmaПоменьше? Насколько? В Эпицентр все равно всегда малолетних пускали... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 он вроде про цену билета говорил Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Profedага,точно!словимся кто с Улановки там,где-нибудь Ссылка на комментарий
plazma Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Trinksага про цену, а то раньше 100-200 были билетики в мою молодость, год-два назад буквально, а щас 300-500 =((( долбаный кризис Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 со своими кризисами...по ушам заездили и в моск вдолбилиработают люди, бабло делают... хех Ссылка на комментарий
plazma Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ну так что кто идёт на вечеринку то? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 plazma я Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Говорят, что кто в купальниках или в купальных плавках придут тому вход бесплатный.. Ссылка на комментарий
plazma Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 я тоже пойду, вход в купальных костюмах - вход свободный!?? все идёмм!!! халява плиииз!! Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Это же полный пэ , ходить там в труселях блин, холодно же , а если нажрешься - там ваще голое тело такое будет валяться))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вообще мего прошло!!!!! всё и все были в пене!!! залезал под саму трубу, вылезал оттуда как снеговик kepasaoki и как ты выглядела?)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти