Badly Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Изготовление мебели из массива дерева под собственным брендом (уже разработано название и логотип) с последующей реализацией в выставочном зале и с помощью построения дилерской сети. Есть люди, кто будет заниматься продвижением нашей продукции в Иркутске и Чите. Предварительный спрос также имеется. Разработан бизнес-план со всеми расчетами. Подобрано помещение с небольшой арендной платой и дополнительным оборудованием. Для успешного старта нужно еще 300 тыс. Общая сумма инвестиций 1 млн. руб. Окупаемость 6-10 мес.Преимущества: очень конкурентоспособная цена готового изделия, экологичность, привлекательный внешний вид.Прямых конкурентов в регионе просто нет! Небольшие столярные мастерские не в счет. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Что то мне вспоминается что ты уже открывал столярку ... сначала на базе агролизинга ... где сейчас смит .. а потом переехал на 3ю транспортную ... И помниться были отрицательные отзывы .. Хотя возможно я ошибаюсь.. И картинки из тырнета ... Ссылка на комментарий
Badly Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 toll Не зная броду не суйся в воду... Если есть предложения по существу, то пожалуйста.Это не столярка, а серьезное производство с конкретными целями, задачами и четко спланированной стратегией. Картинки - это предполагаемые к выпуску изделия (все взято от одного именитого производителя с представительством в Москве). Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Badly Разрушенная репутация подобна разбитой вазе - её можно склеить, но всегда заметны повреждённые места. Автор Генри Шоу Ссылка на комментарий
Badly Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Каждый "второй" занимается... Это не ко мне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти