Outbreaker Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Комментарии известных личностей к креативу А.С. Пушкина "Евгений Онегин":Наталья Пушкина:Первая нах! Ща почетайу...Наталья Пушкина:Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо!Лермонтов:Пушкен жжот!Дантес:кг/ам Афтар, убей себя!Кюхельбекер:Жжошь, Санёк! Взаправду жжошь!Turgenev:Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom. Kreativ ponravilsya. Peshi escho!Гоголь:Афтар - аццкий сотона! Крео п#здат.Чехов:Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят на#уй.Л.Н. Толстой:Прекольно, но мало...Салтыков-Щедрин:Неплохо, правда сказки у афтора намного лучше получаюца, да и повеселее.Достоевский:Щедрин, не п#сди! Ты со своими сказками совсем ёбн#лся. Афтар реально отжог, просто это абсолютно другой жанр.Есенин:Про рас[ой]яя. Понравелось...В.И. Ленин:Толстой всё сказалНабоков:Не раскрыта тема #бли!Бунин:Согласен с НабоковымМаяковский:Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи: "Респект!"Чуковский:НеасилилЛюдмила Гурченко:Ничо так, гламурненько!Юрий Куклачёв:У ката уши дленнее беспесдыН.С. Хрущев:Бля, да ты ох#ел столько песать! Чуть глаза не сломал!Н.С. Хрущев:Сцука, предыдущий камент не туда запостил. Это было к "Войне и миру" Толстого. гыыыы... А у Пушкина ничо так, жызненно...В.В. Путин:Буду краток (с) готичьно! Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 аааааааа я *pactalom Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хех, смешно))) Ссылка на комментарий
deIVas Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Понравилось Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 чхахахх позитивно, пасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти