Mos Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 сейчас стоит 710/1710/945.В крайзисе в лесу проскакивают маленькие белые текстуры. Жаль, но придётся понижать разгон(((Думаю нашёл я эти оптимальные частоты:700/1700/940.Xardas, буду благодарен если объяснишь как их вшивать. *16Как вшивать, понял, Sheb ссылку давал. А как быть если у меня нет ФЛОПАРЯ? Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Mos, последние версии винфлеша шьют из винды, остается только ребутнуться.А вообще можно сделать загрузочную флешку. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В риве есть мониторинг частот. Какие реальные частоты в нагрузке?Шью из винды. В Висте командую строку не нашел, создал ярлык, прописал путь и доп. параметры. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Xardas, в риве не нашёл. А everest вот:Остановлюсь на этих частотах: 700/1700/970. А потом обратно можно будит прошить? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 XardasShebОбъясните как шить? ( из винды?) Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Mos, я тебе дал ссылку на конференцию оверах - иди и кури, там как шить в картинках и с объяснением каждого параметра, вряд ли тебе кто-то объяснит на словах лучше. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 там из доса шить, а из винды как? или объясни как создавать загрузочную флешку? *16мне по внешке гулять не в кайф. тариф "Без ограничений". Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Командная строка в винде такая же.Набрал выполнить "путь к нвфлеш -нужные комманды" и все.Ты даже программу-то не скачал и не посмотрел, а уже сыплешь вопросами.Если тебе 2 рубля на нужную инфу жалко - так и вообще нечего затевать.В двух шагах в интернете лежит ответ, 200кб загрузил тему - и знаешь все обо всем. Нет, ты предпочитаешь постить на форум и ждать ответов часами, чем потратить копейку.Жлобство какое-то чистой воды. Совершенно неадекватное. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Нет, ты предпочитаешь постить на форум и ждать ответов часамия не тороплюсь прошивать BIOS. Ну чтож думал сдесь нормальные люди подскажут, а нет, фиг тебе. Ладно полажу по внешке.Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:Может Xardas поможет? Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я не тороплюсь прошивать BIOSЛучше бы ты и не затевал, я говорил об этомдумал сдесь нормальные люди подскажутСам я может и ненормальный, но вообще-то нормальные люди пишут "здесь" правильноЛадно полажу по внешке.Спасибо, что сделал мне это гигантское одолжение.Какая мне радость - ты прочитаешь нормальные статьи и будешь нормально варить мозгом.Да мне как-то без разницы, на самом деле - коль хочешь чтоб тебе все расжевывали и в рот плевали до старости, сиди на пеньке и жди нормальных людей. Как угодно. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ShebДа мне как-то без разницы, на самом деле - коль хочешь чтоб тебе все расжевывали и в рот плевали до старости, сиди на пеньке и жди нормальных людей. Как угодно.охлаждение твоё не купил *pactalom Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Нужен NiBitor и NVFlash. У меня на другом компе....Мануал работы в программахftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Xardas/00.rar Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 охлаждение твоё не купилМне действительно все равно, кто его купит и когда - не думай о себе слишком многого, не с лучшей стороны себя показываешь, учитывая, что я на все твои посты отвечаю вполне по-делу.Ради денег я не буду ни вылизывать жопу, ни ругать.В любом приличном обществе ленивую школоту посылают либо в гугль, либо еще куда подальше.Пока ты задавал нормальные вопросы и тебе была интересна тема - все было ок.Сейчас ты начал откровенно тупить и лениться - соответственно такие тебе и ответы. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Sheb, это все что нужно было мне. Разжёвывать ничё не надо было.Нужен NiBitor и NVFlash. У меня на другом компе....Мануал работы в программахftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Xardas/00.rarXardas, спасибо тебе огромное!! Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Программы:ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Xardas/NiBiTor.v5.0___nvflashw.rar Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Xardas, ещё раз спасибо!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти