Mos Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 сейчас стоит 710/1710/945.В крайзисе в лесу проскакивают маленькие белые текстуры. Жаль, но придётся понижать разгон(((Думаю нашёл я эти оптимальные частоты:700/1700/940.Xardas, буду благодарен если объяснишь как их вшивать. *16Как вшивать, понял, Sheb ссылку давал. А как быть если у меня нет ФЛОПАРЯ?
Sheb Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Mos, последние версии винфлеша шьют из винды, остается только ребутнуться.А вообще можно сделать загрузочную флешку.
Xardas Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 В риве есть мониторинг частот. Какие реальные частоты в нагрузке?Шью из винды. В Висте командую строку не нашел, создал ярлык, прописал путь и доп. параметры.
Mos Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Xardas, в риве не нашёл. А everest вот:Остановлюсь на этих частотах: 700/1700/970. А потом обратно можно будит прошить?
Mos Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 XardasShebОбъясните как шить? ( из винды?)
Sheb Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Mos, я тебе дал ссылку на конференцию оверах - иди и кури, там как шить в картинках и с объяснением каждого параметра, вряд ли тебе кто-то объяснит на словах лучше.
Mos Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 там из доса шить, а из винды как? или объясни как создавать загрузочную флешку? *16мне по внешке гулять не в кайф. тариф "Без ограничений".
Sheb Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Командная строка в винде такая же.Набрал выполнить "путь к нвфлеш -нужные комманды" и все.Ты даже программу-то не скачал и не посмотрел, а уже сыплешь вопросами.Если тебе 2 рубля на нужную инфу жалко - так и вообще нечего затевать.В двух шагах в интернете лежит ответ, 200кб загрузил тему - и знаешь все обо всем. Нет, ты предпочитаешь постить на форум и ждать ответов часами, чем потратить копейку.Жлобство какое-то чистой воды. Совершенно неадекватное.
Mos Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Нет, ты предпочитаешь постить на форум и ждать ответов часамия не тороплюсь прошивать BIOS. Ну чтож думал сдесь нормальные люди подскажут, а нет, фиг тебе. Ладно полажу по внешке.Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:Может Xardas поможет?
Sheb Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 я не тороплюсь прошивать BIOSЛучше бы ты и не затевал, я говорил об этомдумал сдесь нормальные люди подскажутСам я может и ненормальный, но вообще-то нормальные люди пишут "здесь" правильноЛадно полажу по внешке.Спасибо, что сделал мне это гигантское одолжение.Какая мне радость - ты прочитаешь нормальные статьи и будешь нормально варить мозгом.Да мне как-то без разницы, на самом деле - коль хочешь чтоб тебе все расжевывали и в рот плевали до старости, сиди на пеньке и жди нормальных людей. Как угодно.
Mos Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ShebДа мне как-то без разницы, на самом деле - коль хочешь чтоб тебе все расжевывали и в рот плевали до старости, сиди на пеньке и жди нормальных людей. Как угодно.охлаждение твоё не купил *pactalom
Xardas Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Нужен NiBitor и NVFlash. У меня на другом компе....Мануал работы в программахftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Xardas/00.rar
Sheb Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 охлаждение твоё не купилМне действительно все равно, кто его купит и когда - не думай о себе слишком многого, не с лучшей стороны себя показываешь, учитывая, что я на все твои посты отвечаю вполне по-делу.Ради денег я не буду ни вылизывать жопу, ни ругать.В любом приличном обществе ленивую школоту посылают либо в гугль, либо еще куда подальше.Пока ты задавал нормальные вопросы и тебе была интересна тема - все было ок.Сейчас ты начал откровенно тупить и лениться - соответственно такие тебе и ответы.
Mos Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Sheb, это все что нужно было мне. Разжёвывать ничё не надо было.Нужен NiBitor и NVFlash. У меня на другом компе....Мануал работы в программахftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Xardas/00.rarXardas, спасибо тебе огромное!!
Xardas Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Программы:ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Xardas/NiBiTor.v5.0___nvflashw.rar
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти