Suxxxit Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Трудности первой любви / Hatsukoi Limited [12/12] (2009) HDTVRipГод выпуска: 2009Страна: ЯпонияЖанр: комедия, романтика, школаПродолжительность: ТВ (12 эп.), 25 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Ямакава ЁсикиОписание: Какой основной вопрос волнует юношей и девушек, вступающих в заветную «весну жизни»? Уж точно не спасение редких горных кошек… а, конечно же, любовь! Именно о ней, о первой любви, о ее поисках и непростых загадках рассказывает этот романтический ситком, вращающийся вокруг двух десятков учениц и учеников средней и старшей школы, связанных дружескими, родственными и романтическими отношениями.Стоит ли девушке ждать принца на белом коне? Обманчива ли внешность? Зла ли любовь? Какие характеры лучше для долгих отношений – схожие или противоположные? Ответы на эти и другие вопросы будут искать 14-летние подружки Аюми, Кэй, Коёй, Рика и Нао, которые составляют «организационное ядро» персонажей сериала. Как следует из законов жанра, каждая серия будет рассказывать отдельную историю и нанизываться на отдельный сквозной метасюжет.© WorldArtКачество: HDTVRipФормат: MPEGВидео кодек: DivXАудио кодек: AACВидео: MPEG4 Video (H264) 1280x720Аудио: AAC 48000Hz stereo 1536KbpsP.S.: Формат разный, так как качал по отдельным раздачам, но у всех размер 1280x720; Где надо, тайминг в субтитрах поправил, смотреть теперь можно.P.P.S.: Забыл сказать, скорость отдачи всего 32 кБ/сек, остановил все раздачи, компьютер не выключаю. При скачивании проявите, пожалуйста, терпение.P.P.P.S.: Если есть возможность, постарайтесь не уходить с раздачи, и ратио восстановите, и другим поможете скачать, мне иногда и внутренний канал бывает нужен... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Эпичные сейю и мужские и женские, T2 подобная рисовка доставляет, сюжет вроде интересен, но иногда уж больно уныл. Больше что нравится так это то, что они не влюблены в одного парня.Ост не понравился, никогда бы не добавил в плейлист.Любой фетиш будет удовлетворён тут и генки, и цундере, и ДСБС, и сестра, и спортивная кудере и мн.др.ps: раздача этакое попурри ^__^ Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Единственное что понравилось это суперский саундтрек и сейю, а так дроп... 3/10 Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Krasavcheg, может, кому и понравится, лично мое мнение, что первые две-три серии еще нормально смотрелись, а дальше пошла унылость. Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Уже есть 09 серия с субтитрами, выложу, как только хоть у одного человека будет скачано на 100%--Добавил в раздачу девятую серию, скачайте торрент-файл заново. Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 10/12 Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 нормально аниме... мне лично нравится а то дропники всякие зайдут и понапишут... >_ Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну я тоже так считаю, и не дропнул же, лоли ой как доставила в 10 серии, ...-куну понравитсяps: Чувствую авторы решили полностью раскрыть отношения между Эномото и Черепахаголовым [ 0_0 так и запомнился, имя хоть убейте не помню], про остальных вообще забыли, так, мельком показывают. Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хм, один мой знакомый сначала решил, что развивать будут линию Ямамото (Темной повелительницы )... Как выяснилось, она ему больше остальных понравилась. Что интересно, из-за разнообразия персонажей (и девушек, и парней), можно найти что-то, что себе ближе, но в то же время и остальные персонажи не противны.А черепахоголового кажется Кусудой зовут...P.S.: убило после первой половины сериала, как парня стали звать (по моему переводу) Зайцу-куном ^^` Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 мне тоже Ямамото больше нравится =)По немногу всех покажут...)) жалко что не 24 серийный Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мне в таких аниме больше нравятся моэ, поэтому выбор за Мегуру . А по духу ближе парень в очках на скриншоте Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну рас пошла такая пьянка, то в Хатское мне больше симпатична Арихара. Легкомысленные дурочки это наше всё. Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 эндинг мне Green Green напомнило))) одни и теже поют чтоле)....или уже каша в голове Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Гомен, что 11 пока не выкладываю, жду субтитров ^^ Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 +11 серия... Сам еще не смотрел ^^ Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 11 ну просто отличнейшая серия, 10/10 за неё.Да и аниме сразу поднялось на три порядка.Добавлено спустя 39 секунд:Тут и тех драма, ди и юмор успели добавить, и сейю отлично работают, да и графика отличная, в общем ВИН. Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Полностью согласен, посмотрел с большим удовольствиемПолучите "кабаний суп"! Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Посмотрел и добавил 12 серию, посмотрел на оценку и захотелось страшно выматериться...Концовка сериала очень даже неплохая, про юмор там тоже не забыли... Не понимаю, хоть и достаточно неплохой сериал, некоторые, не оставив не единого поста ставят такие оценки P.S.: Посмотрел получасом позже, оценка загадочным образом повысилась...P.P.S.: Странно, вроде остановил все остальные раздачи, но скорость все равно нулевая... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 тоже непонятно почему не качаетвроде сида видно и приоритет 1.9 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Krasavcheg Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Качнул с внехи 12 серию присоединился к раздаче. Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Tom, спасибо, хз что у меня с раздачей...Видимо, конец моему внешнему жесткому диску... Перенес файлы с него на другой и тут же начало раздавать ... Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 +1 сидОжидал от концовки чего то большего, но все равно, весьма неплохое анимэ. Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 По мне так все хорошо закончилось... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти