SATANA 2RENISANS Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ото блин комп жалко я так бы его сутками бы в ключённым держал... а в ждущем пуская днями стоит или хотябы всю ночь! Ссылка на комментарий
adjtime Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 в ждущем режиме, если не ошибаюсь, даже интернет-соединение не сохраняется...да и вообще компьютер не выполняет никаких действий. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ну блин! Ссылка на комментарий
DIZEL Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 да так врубай! Вон у меня комп 4-5 суток стоял без отключений. Ссылка на комментарий
BoneLord Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я вообще комп не вырубаю...только если кто нить без моего ведома его выключит Ссылка на комментарий
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Т.е. чтоб комп качал/отдавал в мое отсутствие надо отключить ждущий режим? Ссылка на комментарий
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Странно... У меня сообщения аськи принимает когда в ждущем... Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Странно... У меня сообщения аськи принимает когда в ждущем...у меня сообщения аськи принимает даже когда у меня отрублен комп Ссылка на комментарий
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 VIPо_0 принимает сообщение->включается??? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MDK-SaVAge!!!Нет, просто сообщения сохраняются на сервере.Разве ты этого не знал? Ссылка на комментарий
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Когда у меня комп в ждущем, они приходят сразу, а не когда я тыркаю мышой, как например в спящем. Включил комп - и они посыпались... Да и статус онлайн сохраняется... Т.е. комп не теряет коннект... Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 MDK-SaVAge!!!походу просто экран гаснет, а процесор дальше в нормальном режиме работает...я всё вырубаю монитор, sub-woofer и т.п. включён тока процесор, как не странно он у меня в таком сотоянии вобще не переходит в ждущий режим и я не выключал ждущий режим. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Во время спящего режима ничто не работает - ни процессоры, ни хренессоры.RAM пишется в дамп и оттуда считывается при пробуждении,- вот и все пироги.Именно по этому приложения восстановятся, а интернет-соединения - нет.Во время спящего режима комп отключен также, как и при полном выключении.http://en.wikipedia.org/wiki/Hibernate_(OS_feature) Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Во время спящего режима ничто не работает - ни процессоры, ни хренессоры.Тут вроде бы речь о ждущем режиме... Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Тут вроде бы речь о ждущем режиме...Извиняюсь, но особо на разницу это не влияет:Ждущий режим отличается от спящего только тем, что RAM и СpU продолжают работу.Все кроме этого отключается,- жесткие диски, переферия, но не сетевое оборудование.Поэтому если у вас dial-up,- соединение разорвется, но если АДСЛ, ГПРС и пр,- то останется.Правда сохранение коннекта ничем не поможет,- ни торрент, ни аська, ни другие приложения во время ждущего режима не принимают и не отправляют данные,- HDD-то спит. Именно по этому и наблюдается "обвал сообщений в аську", как если бы ты был в оффлайне и только приконнектился к серверу. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения