Viral Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 sibiryakizi+1) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я у чусь в 11-ом классе и понимаю почти все демы и я застал тот период когда были денди,жвачки турбо, киндер сюрпризы с бегемотамино я не отрицаю что не застал расстрел белого домая думаю,что многую часть этих дем надо было сделать через 3-5 лет Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Как много у нас тут стариков Мой вопрос был адресован }I{ek@, но спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 но я не отрицаю что не застал расстрел белого дома Да и ничего хорошего в этом событии нет, чтобы вспоминать.Вообще меня удивляют демы про "Школоте не понять". Как-будто школота может что-то изменить чтобы понять то что было 15-20 лет назад, да и зачем это вообще надо. Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 но я не отрицаю что не застал расстрел белого дома Да и ничего хорошего в этом событии нет, чтобы вспоминать.Вообще меня удивляют демы про "Школоте не понять". Как-будто школота может что-то изменить чтобы понять то что было 15-20 лет назад, да и зачем это вообще надо.имхо это память о беззаботных радостях нашего детства ) Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 в том то и дело, у нас есть че вспомнить хорошее это или плохое.а у школоты только интернет и мтиви, и многое другое. нам когда хватало 8 битки Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 людям раньш хватало копья)а вы че хотели прогресс не стоит на месте) Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ты не путай эволюцию с деградацией Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 в том то и дело, у нас есть че вспомнить хорошее это или плохое.а у школоты только интернет и мтиви, и многое другое. нам когда хватало 8 биткиНапоминает посиделки бабушек на лавочке. Только не хватает:"Вот молодежь пошла! В наше время такого не было!!!". Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У школоты тоже много чего будет. Один только вов чего стоит. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У школоты тоже много чего будет. Один только вов чего стоит.Через 20 лет:"Я эльф 80-го уровня" - школоте не понять Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У школоты тоже много чего будет. Один только вов чего стоит.Через 20 лет:"Я эльф 80-го уровня" - школоте не понятьxDD жжешь )) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Таска про школоту, что вы оскорбляетесь то) Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 вот подняли тему войны поколений. проблема отцов и детей, блин.да через 20 лет нынешняя так называемая школота так же будут с ностальгии вспоминать воролд оф варкрахт, ранеток, папиных дочек, плоскую 2х мерную картинку на мониторах и тд и тп.....давай лучше новых демов в студию *33 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 JustCallMeNowте6я побьют )))ухаха Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ахахаах жжете народ *pactalom Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 JustCallMeNowте6я побьют )))ухахаЕго-нет, создателя-да) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Добавлено спустя 53 секунды:да лан, не ругайся молодежь))) Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 JustCallMeNow жестоко Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 фу бл*ть ... ну и уродина Ссылка на комментарий
Anak1n Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В городе невозможно увидеть что-либо.Летом еду в деревню там видно. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Борьба поколений будет всегда. Мы, рождённые 70-80-е много чего не поймём среди рождённых в 30-40-е, а они в свою очередь будут проклинать рождённых в 00-е.Между прочим учебники ныненшней школоты продвинутее. Я не смог решить одну зачаду по информатике для 4-го класса программы "2100". Не помню какая страница Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 PARLAMENT мыб щас многово чего не смоглибы.стихотворение слабо рассказать наизусть?или хорошее трансцендентное уранение решить?или задачку по стереометрии? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти