KOHCTPyKTOP T Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 я у чусь в 11-ом классе и понимаю почти все демы и я застал тот период когда были денди,жвачки турбо, киндер сюрпризы с бегемотамино я не отрицаю что не застал расстрел белого домая думаю,что многую часть этих дем надо было сделать через 3-5 лет
Alex91 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Как много у нас тут стариков Мой вопрос был адресован }I{ek@, но спасибо за разъяснение
Recovery Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 но я не отрицаю что не застал расстрел белого дома Да и ничего хорошего в этом событии нет, чтобы вспоминать.Вообще меня удивляют демы про "Школоте не понять". Как-будто школота может что-то изменить чтобы понять то что было 15-20 лет назад, да и зачем это вообще надо.
Mr.IXI$ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 но я не отрицаю что не застал расстрел белого дома Да и ничего хорошего в этом событии нет, чтобы вспоминать.Вообще меня удивляют демы про "Школоте не понять". Как-будто школота может что-то изменить чтобы понять то что было 15-20 лет назад, да и зачем это вообще надо.имхо это память о беззаботных радостях нашего детства )
Christian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 в том то и дело, у нас есть че вспомнить хорошее это или плохое.а у школоты только интернет и мтиви, и многое другое. нам когда хватало 8 битки
wenya Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 людям раньш хватало копья)а вы че хотели прогресс не стоит на месте)
Christian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ты не путай эволюцию с деградацией
}I{ek@ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 в том то и дело, у нас есть че вспомнить хорошее это или плохое.а у школоты только интернет и мтиви, и многое другое. нам когда хватало 8 биткиНапоминает посиделки бабушек на лавочке. Только не хватает:"Вот молодежь пошла! В наше время такого не было!!!".
porman Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 У школоты тоже много чего будет. Один только вов чего стоит.
Recovery Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 У школоты тоже много чего будет. Один только вов чего стоит.Через 20 лет:"Я эльф 80-го уровня" - школоте не понять
Mr.IXI$ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 У школоты тоже много чего будет. Один только вов чего стоит.Через 20 лет:"Я эльф 80-го уровня" - школоте не понятьxDD жжешь ))
Neoki Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Таска про школоту, что вы оскорбляетесь то)
mix1205 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 вот подняли тему войны поколений. проблема отцов и детей, блин.да через 20 лет нынешняя так называемая школота так же будут с ностальгии вспоминать воролд оф варкрахт, ранеток, папиных дочек, плоскую 2х мерную картинку на мониторах и тд и тп.....давай лучше новых демов в студию *33
Hover Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 JustCallMeNowте6я побьют )))ухаха
}I{ek@ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 JustCallMeNowте6я побьют )))ухахаЕго-нет, создателя-да)
JustCallMeNow Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Добавлено спустя 53 секунды:да лан, не ругайся молодежь)))
porman Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Anak1n Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 В городе невозможно увидеть что-либо.Летом еду в деревню там видно.
PARLAMENT Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Борьба поколений будет всегда. Мы, рождённые 70-80-е много чего не поймём среди рождённых в 30-40-е, а они в свою очередь будут проклинать рождённых в 00-е.Между прочим учебники ныненшней школоты продвинутее. Я не смог решить одну зачаду по информатике для 4-го класса программы "2100". Не помню какая страница
porman Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 PARLAMENT мыб щас многово чего не смоглибы.стихотворение слабо рассказать наизусть?или хорошее трансцендентное уранение решить?или задачку по стереометрии?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти