Перейти к содержанию

Демотиваторы

Tobi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я у чусь в 11-ом классе и понимаю почти все демы и я застал тот период когда были денди,

жвачки турбо, киндер сюрпризы с бегемотами

но я не отрицаю что не застал расстрел белого дома

я думаю,что многую часть этих дем надо было сделать через 3-5 лет

Опубликовано

Да и ничего хорошего в этом событии нет, чтобы вспоминать.

Вообще меня удивляют демы про "Школоте не понять". Как-будто школота может что-то изменить чтобы понять то что было 15-20 лет назад, да и зачем это вообще надо.

Опубликовано

Да и ничего хорошего в этом событии нет, чтобы вспоминать.

Вообще меня удивляют демы про "Школоте не понять". Как-будто школота может что-то изменить чтобы понять то что было 15-20 лет назад, да и зачем это вообще надо.

имхо это память о беззаботных радостях нашего детства )

Опубликовано
в том то и дело, у нас есть че вспомнить хорошее это или плохое.

а у школоты только интернет и мтиви, и многое другое. нам когда хватало 8 битки

Напоминает посиделки бабушек на лавочке. Только не хватает:"Вот молодежь пошла! В наше время такого не было!!!".

Опубликовано

вот подняли тему войны поколений. проблема отцов и детей, блин.да через 20 лет нынешняя так называемая школота так же будут с ностальгии вспоминать воролд оф варкрахт, ранеток, папиных дочек, плоскую 2х мерную картинку на мониторах и тд и тп.....

давай лучше новых демов в студию *33

Опубликовано

Борьба поколений будет всегда. Мы, рождённые 70-80-е много чего не поймём среди рождённых в 30-40-е, а они в свою очередь будут проклинать рождённых в 00-е.

Между прочим учебники ныненшней школоты продвинутее. Я не смог решить одну зачаду по информатике для 4-го класса программы "2100". Не помню какая страница

Опубликовано

PARLAMENT мыб щас многово чего не смоглибы.

стихотворение слабо рассказать наизусть?

или хорошее трансцендентное уранение решить?

или задачку по стереометрии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...