Shaitan-Korobka Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Помогите найти что то типа этого:ну что то вроде база данных "Учет деталей", база данных на SQL и если вдруг повезет то с веб-интерфейсом на с#, хорошо бы было если бы там была диаграмма BPWINДобавлено спустя 36 минут 52 секунды:Помогите ну пожалуйстааа!!!!*110 Темы называйте внятно! //Shuuhei Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Форум программистов Shuuhei Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 +1 помогите и мне пажалста! нада тоже самое и ещё много всего =)Добавлено спустя 17 секунд:долбанный BPWIN Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 народ вы как курсачеге по ТРПО делали... там все это было....вам я так полагаю не помочь надо а написать за вас?))) Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 нет мне прога не нужна!!! Дайте тупо документацию диплома и всё!!! Очень прошу, на пятницу назанчили предзащиту незнаю чо делать уже!!!!!Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:и ещё желательно примерные дипломы с веб-интерфейсом на с#, хорошо бы было если бы там была диаграмма BPWIN. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Shaitan-Korobkaхаха, в курсе про предзащиту =D тоже надо успевать делать =D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти