=FULTON= Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Может я к комунить с хардом приеду, а то 4 день уже качаю и только 22,2% скачал Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вроде все скачали, аплоад должен быть выше Ссылка на комментарий
=FULTON= Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 kostallПосле твоего поста у меня поднялась скорость, чудеса простоЕще хотел уточнить, а какой максимальный лвл в игре??? Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а хрен его знает)))) но я его еще не видел))) нпс 70лвл стоят... Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 PvP-serverRecovery - Рыцарь 6 лвл Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кстати кто-нибудь знает что за каналы? Там когда на список персов заходишь, то каких то два канала слева Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 не знаю.... ты пробовал переключиться? Ссылка на комментарий
Kraveki Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Runes of Magic чето ваще не понравилась, перешол на Властелин Колец Онлайн™ Копи Мории™ Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 какой-то дурдом с этими каналами... с @lexusОМ создали пати и не могли увидеть друг друга, хотя стояли на одних и тех же координатах... сменил канал, увидел его... эти каналы как какое то измерение))))Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:вчера на первом канале у мну были жесткие лаги.... Ссылка на комментарий
=FULTON= Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 В скором времени уже можно будет организовывать на сервере нашу улановскую гилду Ссылка на комментарий
Shkolnik Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Прибавте плиз скорость...очень хочеться по гамать в эту игрульку=) Ссылка на комментарий
renfox Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кто играет на ПВП сервере , скажите в каких гильдиях вы находитесь , мой ник Renfox Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 я на пвп, но не в ги Ссылка на комментарий
Rekviemlth Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Парни давайте скорость увеличивайте уже 65 проц скачал (сёня 8 сидеров) было так погамать охота=) Ссылка на комментарий
Shkolnik Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 народ может свою гильду сообразим? пишем названия будущей гильды...типо Legendary of The Buryatiya сорри если не правильно написал енглиш храмает Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Qred рога 7 лвл)) ПвП сервер канеш)давайте ги сообразим посути, хоть инсты будем проносить) А то уже надоело в белых шмотках бегать) Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я тоже буду с вами=)Только докачаю...Ппц, сидеры увеличьте скорость плз Ссылка на комментарий
Shkolnik Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 походу тут основная масса это анлимщикисам 2-3 дня качал...легче походу словиться и на DVD записать Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 для кого-то легче, для кого-то проще поставить на закачку и весь день мотаться по своим делам. Ссылка на комментарий
Найдан Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Скорость отдачи повысте !!!!!!! Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Кто играет - напишите свои ники, плз=)И насчет гильдии +1 Ссылка на комментарий
Shkolnik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Shkola(рыцарь/прист)....на данный момент 14 ЛВЛ...на образование Гильды надо 100 000 золотых но думаю в скором времени наскребем Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Кто играет - отписывайте сюдаГильду сейчас будем основывать - деньги уже есть Ссылка на комментарий
Shkolnik Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 все...основали гильду ...назвали "ulanovka"...милости просим ...будем продвигать нашу Бурятию,а в особенности ulanovka.ru :D Ссылка на комментарий
Leviafan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ща заценим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти