ayu ayu Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Здравствуйте, форумчане!У меня такой вопрос можно ли заработать в Ю.Корее? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и впечатлениями, может кто ездил туда.Я слышала да именно слышала Россияне работают на заводах без языка. а зп 40-50 т.р. Ну я так понимаю, что еще трудоустройство неофициально, а как дела с визой? Знаю, что сейчас безвиз.режим с Кореей.Но все-таки,получается в основном россияне остаются на нелегальном положении, и потом что отправят обратно домой.
Harts Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Знаю, что они работают по 10-12 часов, приучают детей к труду с раннего возраста, а еще у них нет отпусков.
bayardd Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 а что, кто-то туда еще ездит на заработки?
ayu ayu Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Да ради любопытства поспрашивала, говорят что ездят еще. А тут че то тишина
Avogadro Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 по работе:обычно начинают с города Ансан,там много бирж труда и предприятий.лучше всего работать по так называемому "арбайту" - т.е. отработал день,вечером на бирже получил деньги.работать с проживанием на предприятии - так называемое "могучагу" - тоже можно,но нужно искать по отзывам соотечественников нормальных работодателей - развелось много кидалова по зарплате.необходимо также знать по-минимуму корейский язык - иначе будет очень трудно жить в Корее.корейцы-работяги ни английский,ни русский язык по разумеют.
ayu ayu Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 а как долго вы там работали?по работе:обычно начинают с города Ансан,там много бирж труда и предприятий.лучше всего работать по так называемому "арбайту" - т.е. отработал день,вечером на бирже получил деньги.работать с проживанием на предприятии - так называемое "могучагу" - тоже можно,но нужно искать по отзывам соотечественников нормальных работодателей - развелось много кидалова по зарплате.необходимо также знать по-минимуму корейский язык - иначе будет очень трудно жить в Корее.корейцы-работяги ни английский,ни русский язык по разумеют.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти