ayu ayu Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Здравствуйте, форумчане!У меня такой вопрос можно ли заработать в Ю.Корее? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и впечатлениями, может кто ездил туда.Я слышала да именно слышала Россияне работают на заводах без языка. а зп 40-50 т.р. Ну я так понимаю, что еще трудоустройство неофициально, а как дела с визой? Знаю, что сейчас безвиз.режим с Кореей.Но все-таки,получается в основном россияне остаются на нелегальном положении, и потом что отправят обратно домой. Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Знаю, что они работают по 10-12 часов, приучают детей к труду с раннего возраста, а еще у них нет отпусков. Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а что, кто-то туда еще ездит на заработки? Ссылка на комментарий
ayu ayu Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да ради любопытства поспрашивала, говорят что ездят еще. А тут че то тишина Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 конкуренции не хотят Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 по работе:обычно начинают с города Ансан,там много бирж труда и предприятий.лучше всего работать по так называемому "арбайту" - т.е. отработал день,вечером на бирже получил деньги.работать с проживанием на предприятии - так называемое "могучагу" - тоже можно,но нужно искать по отзывам соотечественников нормальных работодателей - развелось много кидалова по зарплате.необходимо также знать по-минимуму корейский язык - иначе будет очень трудно жить в Корее.корейцы-работяги ни английский,ни русский язык по разумеют. Ссылка на комментарий
ayu ayu Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 а как долго вы там работали?по работе:обычно начинают с города Ансан,там много бирж труда и предприятий.лучше всего работать по так называемому "арбайту" - т.е. отработал день,вечером на бирже получил деньги.работать с проживанием на предприятии - так называемое "могучагу" - тоже можно,но нужно искать по отзывам соотечественников нормальных работодателей - развелось много кидалова по зарплате.необходимо также знать по-минимуму корейский язык - иначе будет очень трудно жить в Корее.корейцы-работяги ни английский,ни русский язык по разумеют. Ссылка на комментарий
Tchingis1985 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 рощ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти