Zer Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Невинный Венус [TV] / Innocent Venus (2006) Год выпуска: 2006Страна: ЯпонияЖанр: приключения, фантастикаПродолжительность: ТВ (12 эп.), 25 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Каваго ДзюнВ ролях:Описание: Недалёкое будующее. После природных катаклизмов население земли уменьшилось втрое. Мир стал совершенно иным(всё большее социальное расслоение, всё больше военных конфликтов)... События сериала разворачиваются вокруг 2-х молодых людей(лет по ~25) спасающих маленькую девочку(лет 10-12) от некоей влиятельной организации.Формат: AVI*110 Перелил постер // Haku-jin Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Хы) Исчо раз кажеццо, что что-то интересное))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Zer 12 эпизодов это весь сериал?ЗЫ вот все бы новечки так раздавали...2 раздачи и обе приемлемы... разве што пустые поля заполнить нада.. Ссылка на комментарий
Zer Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Да всего 12 серий.А во всякой фигне связаной с типом видео не разбераюсь вот и оставил пустые поля. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Да всего 12 серий.А во всякой фигне связаной с типом видео не разбераюсь вот и оставил пустые поля.посмотри просто свойства файла... там все написано.. Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Тоже буду качать потихоньку... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Постер мне нравицца... скачаю...Хотя кто смотрел отпишитесь... Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ЗЫ вот все бы новечки так раздавали...2 раздачи и обе приемлемы... Если ты имеешь в виду скорость, то у меня отдача в среднем 60 кБ/с, но меня никто не хвалил Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ЗЫ вот все бы новечки так раздавали...2 раздачи и обе приемлемы... Если ты имеешь в виду скорость, то у меня отдача в среднем 60 кБ/с, но меня никто не хвалил йа про оформление.... первые 3 раздачи и как оформлены...маленькие недочоты есть, но их надеюсь скоро не будет... Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 маленькие недочоты есть, но их надеюсь скоро не будет...скрины бы не помешали + в Demonbane и Innocent Venus есть такой мааленький файлик Thumbs.db? который нафиг не нужен) Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а где сидер? Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Работает наверно, в отличие от нас, лентяев )) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Demonbane и Innocent Venus есть такой мааленький файлик Thumbs.db? который нафиг не этот файлег паевляется в любой папке по воле системы не зависимо от того хочим мы этого или нет... Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Скачаем спасибу а насчёт Thumbs.db то его удалить можно правдо он зараза после очердного просмотра опять появиться Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 offtop:этот файлег паевляется в любой папке по воле системы не зависимо от того хочим мы этого или нет...Скачаем спасибу а насчёт Thumbs.db то его удалить можно правдо он зараза после очердного просмотра опять появитьсяЭто отключается в Сервис=>Свойства папки=>Вид=>Не кэшировать эскизы, а вообще в топку этот експлорер, юзаю астон + тотал подарок эдишен и доволен, да и памяти мень ше жрёт ret Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 наканец сидер тут.... вот мы щас парню ратьо та паднимем... хы хы хы... 9 личеров...круто Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Если у него модем не сгорит)) Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 хм... постер то с внешки, а это не есть гуд...зы спасибо за аниме Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 постер то с внешки, а это не есть гуд...это есть бэд, окуенный бэд. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 хм... постер то с внешки, а это не есть гуд...зы спасибо за анимеблин... было предчуствие што штото упусил кроме отсутсвия скринов...Афтар это серьезное "приступление", пока замечание... постер перелил сам...ща астальные раздачи твои проверю..Добавлено:Афигеть круто... токой мехи я давно не видел... посмотрел 2 серии и останавливаться совершенно не охота.. мега круто...ДОБАВЛЕНОдасмарел... мда круто но не продумано... некоторые моменты вызвали желание набить морду режисеру..а так выше среднего... да да да (С) .... Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 у кого-нить есть это аниме? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти