batorki Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Кто знает, как можно наиболее тихо и незаметнее использовать шпоры. Может можно как то в телефон и т.п. Ссылка на комментарий
0 Judge Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 на ЕГЭ 2 года назад юзал телефон ваще без проблем, смсками фигачил и ниче =) Ссылка на комментарий
0 DeL Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 вконтакте, группа шпоры есть, туда зайди, дофига способов Ссылка на комментарий
0 DeL Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Давайте делимся, кто как юзает шпоры...вычитал на сибнете))Способ 1. берешь чистый лист, гелевую ручку с законченной пастой, и пишешь))видно только будет под определенным ракурсомСпособ 2. ручка- шпион)), типо есть же ручки, один конец бесцветная паста, а другой с ультрафиолетовым фонариком, в правильных руках- отличная шпора))вообщем сабжЖЖж Ссылка на комментарий
0 ALEKSEEV Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А вот те кто принемают егэ тоже тут могут быть а тут такие способы их надо под 7-ю паролями хранить. Ссылка на комментарий
0 Nightfall Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Сдавал ЕГЭ этим летом, сам видел, как одна девчонка спокойно списывала с мобильника, держа его на коленке. Способов списать есть масса, да и смотрят там за этим делом без особого рвения. Ссылка на комментарий
0 fartovyy_777 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 это точна они ваще лашпеды........ Ссылка на комментарий
0 kyren-valera Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=142415 вот тема в беседке Ссылка на комментарий
0 DeL Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 kyren-valera мб наоборот, ты должен указать эту тему там? Ссылка на комментарий
0 KritikaL Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На листе А4 напиши все, что нужно и спрячь под пиджак как-нибудь, потом вытащи его и спокойно используй как будто это черновик. Ссылка на комментарий
0 4wolf13 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 KritikaLТолько потом придется листок спрятать. Ссылка на комментарий
0 kyren-valera Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 DeLтак то та тема в беседке раньше создана..........и зачем мне пусть автор этой темы или той темы так и сделают, в первом сообщении!!! Ссылка на комментарий
0 Илюха Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 БайянчиГ, в беседке моя тема есть! Ссылка на комментарий
0 Илюшка Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 хех лично шпоры у мну в голове лежали)))....ну ещё в школе где я сдавал ЕГЭ были свои учителя))) так что я без особых проблем пользовался услугами телефона) Ссылка на комментарий
0 DeL Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 DeLтак то та тема в беседке раньше создана..........глаза раскройДобавлено спустя 19 секунд:БайянчиГ, в беседке моя тема есть!это ты баян Ссылка на комментарий
Вопрос
batorki
Кто знает, как можно наиболее тихо и незаметнее использовать шпоры. Может можно как то в телефон и т.п.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти