amis Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Привет!Подскажите пожалуйста, где отремонтировать айпад? Быстро и качественно! Желательно в районе Элеватора! Очень надо! Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ремакстел Ссылка на комментарий
Vovanchik Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В 30.04.2015, 19:18:07, ArtyomK сказал: Разница будет заметна только в ресурсоемких приложениях (например, Pixelmator). Если ничем таким пользоваться не планируется, разница будет незначительной. И сейчас при более-менее активном использовании (приложения, игры, видео) 16 Гб — очень мало... Мне тоже кажется,что лучше минимум 32 гб брать надо. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Где можно заменить аккумулятор на Iphone 5C ? Ремакстеле уже был... Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Привет всем! Сегодня ночью состоялся релиз новой IOS 10.Кто-нибудь уже ее установил???какие впечатления???ато я установил ее на iPad Air и сразу заметил что батарея стала быстро разряжаться.... Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 у меня 7ка стоит, с радостью ты откатил до 6ки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти