PIN Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 опа слушайте ноу-хао еду я вчера с друганом а у него в тачке музыка играет из телефона, без всяких там fm модуляторов, я ему че за фигня он мне программку нашел в телефоне, вообщем его телефон это и есть фм модулятор при этом никаких проводов, телефон у него nokia n8.Созревает вопрос неужели на iOS нет такой программы, если кто знает название в студиютам стоит трансмитер (см/ http://www.ixbt.com/mobile/nokia/N8/nokia-n8.shtml)Меню параметров состоит из пунктов: Режимы, Темы, Телефон, Диспетчер приложений, Вызов, Связь и Параметры приложений. Здесь, исследуя все пункты в поисках чего-либо интересного, мы обнаружили в меню «Связь» весьма занятную вещь: FM-передатчик. Именно передатчик: вы можете задать любую произвольную частоту и вещать на ней записи своего плейлиста посредством медиаплеера. Работает эта функция на небольшом расстоянии (до 2 метров) и может оказаться полезной для автомобилистов. Ссылка на комментарий
Бурый мишка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 оперативненько, эхх.. а я думал уже выкинуть этот сраный модулятор Ссылка на комментарий
Roman27 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а я недавно юзал чехол для 4ки, специальный, с москвы партнеры в порадок привещзли. Надеваешь его на айфон, устанавливаешь прогу, и через нее можно управлять как пультом ДУ. подъходит ко всем ТВ, Мультемидийным центрам. Прикольно, сидишь в кафе и если не нравится канал, то можешь переключать )))) Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что за прога? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Парни из Apple патентуют все что можно)Apple получила патент на "Slide to unclock" Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 аааа, теперь я не смогу разблокировать свой самсунг Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 mikhanЭто ещё что, мой друг не сможет разблокировать свою ноклу =( Ссылка на комментарий
Бурый мишка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я недавно юзал чехол для 4ки, специальный, с москвы партнеры в порадок привещзли. Надеваешь его на айфон, устанавливаешь прогу, и через нее можно управлять как пультом ДУ. подъходит ко всем ТВ, Мультемидийным центрам. Прикольно, сидишь в кафе и если не нравится канал, то можешь переключать ))))что за чехол поподробнее пожалуйста, как называется, сколько стоит? Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а я недавно юзал чехол для 4ки, специальный, с москвы партнеры в порадок привещзли. Надеваешь его на айфон, устанавливаешь прогу, и через нее можно управлять как пультом ДУ. подъходит ко всем ТВ, Мультемидийным центрам. Прикольно, сидишь в кафе и если не нравится канал, то можешь переключать ))))что за чехол поподробнее пожалуйста, как называется, сколько стоит?Iпрезик называется :-) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Парни, последняя (пятая) прошива для "афони 3гс" с помощью редсноу из тюрьмы нормально бежит, без проблем? телефон рст, анлока соответственно не надо Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий
Бурый мишка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я недавно юзал чехол для 4ки, специальный, с москвы партнеры в порадок привещзли. Надеваешь его на айфон, устанавливаешь прогу, и через нее можно управлять как пультом ДУ. подъходит ко всем ТВ, Мультемидийным центрам. Прикольно, сидишь в кафе и если не нравится канал, то можешь переключать ))))что за чехол поподробнее пожалуйста, как называется, сколько стоит?Iпрезик называется :-)ты походу так нызваешься Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Парни, последняя (пятая) прошива для "афони 3гс" с помощью редсноу из тюрьмы нормально бежит, без проблем? телефон рст, анлока соответственно не надоЕсли и бежит, то с цепями) Непривязанного джейла еще нет. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 D_Master есть, для трубок со старым бутом Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Rowdyхм, можно линк?Официальный клиент GMail для iPhone наконец-то появился в AppStore.Не прошло и 5 часов, как клиент был выпилен из аппстора Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 D_Master гугл в помощь Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 как айфон 4 форматнуть? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Molihua на 10 секунд две кнопки зажать Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и чего, будет чистый что ли? я еще не могу резервную копию создать, в тунце вылазит: "Не удалось создать резервную копию, т.к. процесс не может быть запущен с iPhone". Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Если хочешь удалить все на нем, то зайди в настройки, там тыкни "основные", а там найдешь удаление. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сброс сделать Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 можно тут вопросик задам?Хочу в айтюнсе на все песни/альбомы добавить ковры офицальные, желательно что бы этот процесс был автоматическим. Каким образом это можно сделать?просто песен много, и вручную не подобавляешь картинки Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Помоему только вручную можно, по крайней мере я в ручную делаю, других способов не нашел Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Tinylya в ручную добавлятьлибо покупать песни Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хотя помниться была какая то прога которая автоматически теги и картинки к файлу подбирает, вытаскивая их из инета, но она фигово работала из 100 песен теги меняла к половине а картинки находила только к ~20%чтото типо Mp3Tag Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти