mtanita Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 КАК БЫТЬ "Торрент, который вы хотите добавить, уже есть в списке загрузок." НО У МЕНЯ НЕТ ПОДОБНОЙ ЗАГРУЗКИ ??? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 mtanitaпишите модераторам письмо срочно.Может быть кто то узнал пасскей ваш. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 mtanita, есть, и не быть ее не может!!!К краже passkey это не имеет ни малейшего отношения.Это сообщение дает сама программа uTorrent на основе того, какие торренты присутствуют (скачиваемые или раздаваемые).Кстати говоря, хочу обратить ваше внимание на то, что после появления подобного сообщения, программа автоматически устанавливает курсор (выделяет) на тот самый торрент, которого якобы у вас нет. Посмотрите внимательно. Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ничего не (выделяет), с другими файлами пробовала (которые стоят на загрузке) да выделяет и ссылается на них, но тут - не пойму в чем дело...Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:у меня их там всего три, я же вижу что качаю, А ЭТОТ совершенно другой торрент и такое сообщение Торрент, который вы хотите добавить, уже есть в списке загрузок Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 mtanitaСделайте чтобы у вас было отмечено как на картинке все.Потому что если например, у Вас закачка находится в готовых, а вы находитесь во вкладке загружаемые она у вас не покажется как сказал Intel_agent Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 все нашла СПАСИБО он правда был там правда название отличается, вот и не узнала... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения