lico Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 неее я тока приехал .. ща буду пробовать Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Народ, не разбегайтесь плиз.Завтра в обяз скачну.PS: Оповещать в л.с. полсотни народу накладно однако ))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А в этой игре как в БФ 2 можно пользоваться техникой? Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Saha нельзя, но транспорт там особо и не нужен Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ВАУ !!! Нет слов, реально - просто нет слов. Не ожидал никак от CoD4 такого. Я думал уже как с сериями НФС будет (штамповка для высасывания денег). От демки были совсем другие впечатления. Демка - даже не понравилась ) А тут - ЗАШИБИСЬ оказывается ))) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 все кто скачали не уходите с раздачи пожалуста *102 Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 у меня не устанавливается.как только начинается идти копирование файлов вылазит ошибка мол такой-то фаил не найден, даже если его пропустить, то он вообще ни один не находит из папки russian.пробовал монировать и даемон и алкоголем.в чем трабла? Ссылка на комментарий
R@man Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Только что игру прошёл! Ваще блин короткая, графика фуфло!!! Физики нет, интерактивности нет, разрушаемости нет! Сюжет гамно!Впечатляет только зрелищность и драматические эпизоды типа взрыв танкера и все подыхают или ядерный взрыв! Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 R@manГмм... убей себя апстену, ок? Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 R@manРеально упейся ап стол... Ссылка на комментарий
peet Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 у кого запустилась игра на хр? Заменяю экзешник, запускаю, а он выдает ошибку. Не заменяю - требует двд. Че за... Может нужно еще что-то ставить? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 у мну запустилась, но при переходе на следующий уровень вылазит ошибка.перезапуск игры помогает. Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 У мну с игрой полное взаимоуважение и взаимопонимание - никаких траблов)))) тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий
peet Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 проблема решилась следующим образом: в папке miles меняем название файла с mssmp3.asi на mssmp3.bakприкольная руссификация, даже это сделали Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Классная игруха! Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Игруха ваще полный вынос мозга. Настолько все классно смотритсо и играетса, непомню когда такое видел в последний раз на ПК. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 не ставица сцуко! (((( Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а разговоры тама переведены? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 *110 Xupyp1, RaYt, давайте без флэйма Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Хотите верьте,хотите нет...но игра удивила меня больше всех игрушек в которые я играл!!!!Это или лакализаторы постарались толи америкосы тупые,но фишка в том што в одной из первых миссия я чуть не обоссался от смеха когда на стене увидел большими красными буквами слово !!!!!Х*Й!!!!Чесное слово!!!!Я даж 2 раза прочёл,но сложно ошибица=)Проверяйте...это миссия толи первая толи вторая...там снайпером русских прекрывать надо......Забавная ситуация, но ее это не дает права материться на страницах форума. И со звездочкой, думаю, прекрасно поймут, что за слово имелось ввиду* bonfunkЯ тоже подумал што раз в игре можно то меня не накажут Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Очень понравилась.Особенно впечатлил ядерный взрыв.Это надо видеть! Ссылка на комментарий
NeOn Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Понравилось .. жаль короткая Ссылка на комментарий
peet Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Игра супер, прошел только быстро. Немного проблем доставила миссия в Припяти в конце, ну и собак сложно убивать голыми руками. Вот кого я опасался всю игру, 1 раз только получилось свернуть им шею. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 что-то я не понялкак проходить миссию, где на верте, за пушкой сидишь?сложность - ветеран, версия англ убивають паразиты-арабы, на раз-дваглавное, фиг поймешь, откуда, то-ли с крыши, то-ли с бмп-шки, то-ли пехота шарашит *24зыто, что написано здесь, есть и в англ, это текстурка такая http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=113189#113189 Ссылка на комментарий
max1m Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 спасибо за раздачу Долго я ее ждалллл!!!!! *49 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти