Jerr Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Мало - не мало , сроки ограничены как я понял до 11 числа , то есть до сегодня . Вот Tiamat уже и пошол подсчитывать . Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 да, дело в сроках.и второе: исследование проводилось в учебных целях, репрезентативность не столь важна.+ есть еще другие источники. Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А когда нам ждать результатов и в каких учебных целях проводился опрос ? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 результатыСамую высокую оценку получил кинотеатр «Фабрика» – 4,15Второе место «Октябрь» – 3,65Третье, «Прогресс» – 3,6Самую низкую оценку получил, кинотеатр «Эрдэм» – 3,35Стоит отметить, что разрыв между первым и вторым местом составляет 0,5 баллов, разрыв между вторым и третьим всего 0,05, между третьим и четвертым: 0,25.________По группе показателей «качество предоставляемых услуг» оценки распределились следующем образом:общее:Фабрика – 4,35Октябрь – 3,84Прогресс – 3,69Эрдэм – 3,44________Оценки по группе показателей «цены на билеты»:Общее:Фабрика – 3,73Октябрь – 3,5Прогресс – 3,92Эрдэм – 3,6________Оценки по группе показателей «Сервис и обслуживание»:Общее:Фабрика – 4Октябрь – 3,47Прогресс – 3,41Эрдэм – 3,41_______Оценки по группе показателей «Продвижение услуг»:Общее:Фабрика – 4,41Октябрь – 3,56Прогресс – 3,09Эрдэм – 2,69всем спасибо за участие, надеюсь результаты кому-то покажутся интересны.1. не стоит считать результаты верными на сто процентов, в данном исследовании многие факторы не учитывались, и не была достигнута необходимая репрезентативность, в следствие данные могут быть сильно искажены.2. Данный отчет носит черновой характер. Презентация будет только на следующей неделе, и я не хотел заставлять вас ждать так долго.3. Никакую другую информацию о исследование я рассказать не могу, могу лишь повторить, что исследование не носило коммерческий характер. Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вообщем я так и думал, что будет такая картина!1-е место "Фабрика Кино"2-е место "Октябрь" или "Прогресс" (выиграл "Октябрь", думал что займет "Прогресс" )3-е место "Прогресс"4-е место "Эрдем" (когда то был моим любимым к.т) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти