buza Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 1mpress1veтыкай пальцем в (***")** - "куда хочешь", прим.авт. Ссылка на комментарий
vasyamain Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 buzaты у мну в белом списке Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Че за дурак играет под ником Animehater? Читак тупой(хоть и админ) я сказал ему что он читер, и то что СТбур лучше! А он сказал что там одни Лохи и забанил на 36тыс минут!Как это понимать? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вообще-то шулер не читак. Забанил наверное за высказывания. Хотя он может сам всё тут сказать Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Tumanон не админ, а банить может??0_оТе6е не кажется что некоторые админы уже реально борзеют, маты и баны сыпятся только в путь???? Бурнет превращается в монархию.Animehater совсем наглеет, убивает своих, а его убей бан. Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Играл 22-0 ложил почти всю команду, 2 раза меня через стену в голову!А бан за то что я спросил почему он не играет на СТбуре, сказал вали на свой Стбур-Пока-и бан на 36 тыс. Борзый ваще какой то, нафига такие админы нужны! Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я спросил почему он не играет на СТбурево-1, а тебе ли не всё равно почему он не играет на СТбуре? я тоже сейчас оооочень редко на СТ захожу, но большинство знает, по какой причине.во-2, сам-то ты чё не играешь на СТ? Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 teamplay.net DarKТы че спрашивать запретишь?Я то играю, но по его словам там одни Лохи.К примеры я знаю что ты не читер, т.к. реально играешь, а он ваще принаглел! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 HoverАдмин он. Права админа установлены на айпи-адрес.Те6е не кажется что некоторые админы уже реально борзеют, маты и баны сыпятся только в путь???? Бурнет превращается в монархию. Конечно. Есть админы, которые злоупотребляют правами, кто-то вообще ими не пользуется, кто-то ... Тот же шулер позавчера разговаривал с матами, например (пьяный был походу).-=InFeRn@L=-Может вышел прострел? И совет тебе: не говори слово "стбур" когда играешь на Бурнете.Борзый ваще какой то, нафига такие админы нужны!Можно согласиться.Хватит с меня информации, пусть Шулер сам отвечает за свои поступки перед игроками. Дальше уже отписывайтесь на форуме бурнета в соответствующей теме Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Одни лишь слова.... никто толком ничего не знает пишет ))Volcano сначала slap >> a птм за слова... Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 TumanК тебе никаких притензий. Только вот ему походу ваще Насрать(сорри). Так что пинать надо таких с админов в попу Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 -=InFeRn@L=-у тебя ник какой?играй те на здоровье.... я как то нормально же играю... вроде не кикают не банят )) тьфу тьфу Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 teamplay.net DarKТы че спрашивать запретишь?я не запрещаю спрашивать, просто к чему ты это говорил? ну сказал бы он почему не играет, и? что из этого было бы? это тебе ничего не дало бы... Ссылка на комментарий
MIMS071 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 кто играет под ником shehamforash? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Не знаю такого, а что случилось? Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 forwA|LDA|RdElemeNtteamplay.net DarKЭто был мой личный интерес и нечего больше!TumanЯ просто хочу чтобы приняли какие нибудь меры! Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот мой ник только начал играть так-что сильно не пинайте=) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Лёха Ссылка на комментарий
~skynet~ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 когда сервак начнёт работать? , у меня с**@ второй месяц не пашет. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 XXX STR@YKERвсё пашет Ссылка на комментарий
Raskal or Jerr Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а Админы могут, поменять у тебя cfg?)Просто я тогда играл на бурнете, на 2 месте был, и там ещё frr играл(я против него не чего не имею), но у меня что-то на кнопке fire мышки, какая-та фигня, так вот я среляю и сразу же умираю..... Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Raskal or Jerr unbindallи этого небудет (скорее всего) Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 maplist на burnete уг Ссылка на комментарий
~skynet~ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Tumanа у тебя какой никнейм? Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 forwA|LDA|Rdплюс стопитцот.неужели сложно сменить мап цикл ? о_о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти