Hover Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 e6v6i6lя маяк всегда почти врубаю, сначала на бурик лезу, если забито то сразу на СТ. Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 BRRIDERотпишись на форуме бурнета, на крайний случай - тут. на каком серваке (west, east), примерное время и ник предполагаемого админа Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 этот админ олень Gothic вообще озверел уже.играл на инферно, разумеется без читов, на коврах он начал меня слапать по 1 хп, потом вообще убил, я ему написал "ti che olen' delaesh?", сразу же последовал бан.этот имбицил ни за что забанил, вообще к админам отношусь с уважением (к нормальным типо: Rocknrolla, Lonelineless) на бурнете, вот просто когда начинают наглеть накаляет. Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 1mpress1veтут уже зависит от того, за какую сторону ты играл, стояла ли бомба на тот момент и сколько было противников.зы. ну а говорить такие слова, не узнав причины, не стоило. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 бомба уже стояла, играл за террористов, нас было 4, с момента планта бомбы прошло уже где-то 20-30 сек. ктс оставался 1. я тихо мирно уходил с точки и этот давай слапать. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 1mpress1veя в это время тоже играл!во 1) Бомба не стояла, она лежала возле плэнта)во 2) Ты сидел на коврах секунд 30-40!ЗЫ Я считаю правильным, что он так сделал!ЗЫ2 Ты Volcano?! Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 1mpress1ve, inOzeтак где же правда? в первом случае админ не прав, во втором прав. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 teamplay.net DarK я сказал то что знаю!!А так надо самого Gothic'a спрашивать! Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 inOzeбомба стояла, на коврах я 30-40 секунд не сидел. Я бежал с респы терроров через здание в сторону ковров, потом посмотрел на время до конца раунда и просто убрал руки от клавиатури и мыши.зы я не считаю что он сделал что-либо правильное. ни разу с таким не сталкивался, насколько я понял я был убит из-за так называемого "Кемперства" или как его там. Мясо оно и есть мясо. Убивать меня не было смысла, убил он только 2 из 4 или 1 меня не помню, я потерял девайс, разумеется вспылил.2зы я играл с айпи Volcano, точнее у него дома, да и ник был такой же.Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:пардон, я не помню стояла бомба или нет. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 1mpress1veадминов самодуров на бурике всё больше и больше. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 1mpress1ve ты даже сам не занешь стояла ли бомба! Я тебе говорю бомба не стояла!Hover и кого ты туда приписываешь?! Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Hoverда, я тоже так считаю... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 inOzeна 36 странице я писал. Даже сам админ ничего не сказал. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 меня больше всего возмущает что пол серва читеров бегает, воллхакеров, а он прикопался к нормальным игрокам. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 1mpress1ve наврятли там были читаки! Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 inOzeа ты всевидящий однако, или лучший друг готика? Давай уж я сам с ними поговорю насчёт произошедшего, а ты занимайся своими делами хорошо? Да и кстати, готик сидит на улановке? Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 1mpress1ve просто я знаю что говорю!!! Вроде бы не сидит... я хз... Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 всё убиваем флуд. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Читаем: 1.9 Злостное кемперство - отсутствие игрока в зоне активных действий не связанное с выполнением командного задания, а также стремление закончить раунд по лимиту времени, если это приведет к поражению команды (на картах as и cs для СТ, и de для Т).К злостному кемперству не относится:- ситуация, когда игрок намеренно избегает открытого огневого контакта при остатке времени до конца раунда менее 30 с, и превосходстве противников не менее чем в два раза (если за 30 с до конца осталось два игрока и у них есть 4 соперника они вправе ждать конца раунда), а также в случае, если у игрока осталось менее 10 hp и до конца раунда не более 30 с.Термин "злостное кемперство" неприменим:а). к террористам на картах de_ после установки бомбы (охрана установленной бомбы)б). к террористам на cs_ картах до увода заложниковв). к террористам на as_ картах.г). к контртеррористам на картах de_ до установки бомбыд). к контртеррористам на картах cs_ после увода заложников (охрана путей отхода)Надо бы сначала полностью разобраться, то есть стояла ли бомба и сколько оставалось времени до окончания раунда Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 1mpress1veа йа есть в черном списке админов? выслушаю критику Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 buzaвидимо есть, как и я.зыы. я до тебя дозвониться не могу. шумани мне на домашний, нужно поговорить по поводу 23 февраля. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 buzaты то кто ещё такой? Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 1mpress1veон админ на бурнете Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 :smileyou:ясноДарк ты тоже админишь? Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 1mpress1veда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти