antleonid Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 СТБУР СТБУР хоть и с лагами! СТБУР СТБУР!!! *63 Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 СТБУР СТБУР хоть и с лагами! СТБУР СТБУР!!! *63уже ненадо! Я думаю открыть новый сервер! Сейчас идут переговоры насчет хоста и сервера Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Замута гы гы гы! ИМХО.... Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я хачу играть батлу ААААААААААААААААААААААААААААвы бы там это собрали подписи и отправили министру обороны письмецо мол дембельните Транка по раньше а то в Бф играть нада ему =0 Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я хачу играть батлу ААААААААААААААААААААААААААААвы бы там это собрали подписи и отправили министру обороны письмецо мол дембельните Транка по раньше а то в Бф играть нада ему =0кого??? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ууу, не знаете дедушку Окамыча?Ух тыы что я нашёл...Где то в Бурятии дальнейВеликой игры есть сервакИ нету серва колосальнейСкорей захади к нам чувакУ нас тут играют как богиИ ежели ты не отецТо будешь орать "В рот мне ноги"Когда словишь пулю в торецЕсть чел тут зовут командорНу а для избранных - КомЗабанит он вас в помидорТак что лучше не будем о немВаш сквад был убит очень четко?Вы даже не поняли как?Значит здесь был СковородкаВ аду говорят "он читак"Есть тут еще один законЧто если ваша жертва джонСтарайтесь уши выключатьЧтоб многа о себе не знатьТут Злой на верте бьется об причалИ чье то тело падает с карнизаИ снова в уши кто то прокричал"Отсосы старого киргиза!!!" Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ааа придется просить открыть СТБУР((( на Бурнете я так и недобился(( завтра у notlive спрошу) если он даст согласие, то поставлю)) Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 давай ага))) за бурнет!Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:зы дед Тран это раньше =BBT= TPAHKBU/|U3ATOP был пока в армию видимо не ушел)))Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:VERVoLFбелиссисмо))) хе Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да это ОкамычТранки сочинил, а не я. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 OkamiТебе скока осталось то? Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 OkamiТебе скока осталось то?Оками бери контракт Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 еще 5 месяцев вывозить крышу сносит пздц я тут кстате еще про ДВшных чуваков стих накаталТам где России кончаются всгорьяБфа отцы родилисьХабаровский край и ПриморьеНереально тащить собралисьТут ездиит Фафа на танкеВ коробках сидеть он привыкРаздавит как консервную банкуНа дуло намотает языкТут Рай с Суконавтом крадутсяПытаясь проникнуть на флагА ежели где-то сольютсяТо скажут что это был лагИ даже нереальный танкистНе сможет справиться с нимВедь он озорник-оптимистТот кто кидает Кубический дымСлучайно соплей придавило?Артелирийский настигнул гудбай?Знай что это командер-светилоЗасранцем его называйБТРом завалит и мухуТы живо отправишься в райТак могут Зеро-АндрюхаНу или Сэм-СамурайА если без всяческих правилУпал на тебя вертолетНаверное это был ПавелИ его гениальный тактический ходТак пусть же дрожат АТФыРивера подвинься чутокИдут новые звезды БФаИх Родина Дальний Восток!я за них на найткапе играл а птом в армию ушел =0 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хех, зачетный стишок. Кинь его засранцу и другим воинам - со смеху упадут.но мы эту вату дв-шную драли последний раз на сибирском ночном кубке как тузик грелку.ни госу танкист их им не помог ни командир, нихрена. ббт порвало их в пух .Злой вон подтверди. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да я им на сайте его и писал, вы еще существуете? а то на сайте ваще пздц даже форум не работает Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ога было такое,командер их не очёмныйи все остальные лошкимы их драли как тузик грелкуи в итоге мы молодцы!!!+)БЛЛЛЛ*****, я уже не могу охота играть а инет только до дома докапали, пздц еще пхд неделю делать будут. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ты чо в тайгу жить переехал? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 OkamiНед, на луну переехал, а туда оптику тока тянут, космонавты епаные Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 OkamiНед, на луну переехал, а туда оптику тока тянут, космонавты епаныеааххахах Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну вы крутые куле изиков выграле вот если бы амерту порвали тогда норм Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Порвать Омерту для нас не бедаНо вот народу нету нифигаДва лошка ушли в КОБСАДругой пошёл топтать сапогаУ другого нормального нету интернетаДругой в других командахНу и т.д............................. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Порвать Омерту для нас не бедаНо вот народу нету нифигаОдин ушел в КОБСАДругой пошёл топтать сапогаУ другого нормального нету интернетаДругой в других командахНу и т.д.............................xaxaxaxa вернее 2 =) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 УРА мне инет наладили + модем новый, бл* вешайтесь духи. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 бггг предыдущий пост лошара написал =0 Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А давайте соберем народ только из Бурятии, и проведем кланвар ну или турнир какой нибудь? *92 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти