Tymmmi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Нужна линзовая фара, точнее не вся фара сама оптическая система с переключением ближний/дальний) хочу встроить в фару мотоцикла, но чет не могу найти - не подскажите где у нас можно достать?
Tymmmi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 еще виндом разбитый найти надо )) купил в инете две би-линзы под ксенон
Ardem Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 TymmmiЕсли не секрет на каком сайте купил?
Vladimir_8888 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Tymmmiесть какая же проблема, в супру 70-ую хочу воткнуть линзы вместо "слепых" фар.Фара от виндома у меня есть))фоты тех что купил кинь в Л.С.
Tymmmi Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 http://www.hidplanet.ru/faq.html вот тут фотки, Valeo D1S WV покупал по обьявлениям на форумах
Tymmmi Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 А почему они замаять должны? Линзовая оптика гораздо лучше чем простая, у меня стоит японский биксенон но он все равно слепит водителей, а линзы не слепят и дорогу в разы лучше освещаютДобавлено спустя 51 секунду:А если ты имееш в виду что нештатная установка - они когда останавливают окуевают от того что там сцепление и тормоза гидравлический привод, думаю линзы их не смутят)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти