Tymmmi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Нужна линзовая фара, точнее не вся фара сама оптическая система с переключением ближний/дальний) хочу встроить в фару мотоцикла, но чет не могу найти - не подскажите где у нас можно достать? Ссылка на комментарий
Vladimir_8888 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 от виндома возьми. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 еще виндом разбитый найти надо )) купил в инете две би-линзы под ксенон Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 TymmmiЕсли не секрет на каком сайте купил? Ссылка на комментарий
Vladimir_8888 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Tymmmiесть какая же проблема, в супру 70-ую хочу воткнуть линзы вместо "слепых" фар.Фара от виндома у меня есть))фоты тех что купил кинь в Л.С. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 http://www.hidplanet.ru/faq.html вот тут фотки, Valeo D1S WV покупал по обьявлениям на форумах Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Tymmmiа гайцы не замаят??? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А почему они замаять должны? Линзовая оптика гораздо лучше чем простая, у меня стоит японский биксенон но он все равно слепит водителей, а линзы не слепят и дорогу в разы лучше освещаютДобавлено спустя 51 секунду:А если ты имееш в виду что нештатная установка - они когда останавливают окуевают от того что там сцепление и тормоза гидравлический привод, думаю линзы их не смутят) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти