LeHman Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 создал только что раздачу....добавил торрент-файл в uTorrent... и там в графе сиды и пиры все по нулям...и на Ulanovke получается что я ничего не раздаю( Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ещё раз внимательно прочитай Как создать раздачу. Вероятно просто что-то неправильно сделал Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Shuuheiу меня много раздач...я умею их делать) но в том то и дело что вроде пробовал все, а не помогает.Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:уже работает...спасибо Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Для тех, у кого возникнет похожая проблема: если сразу после создания раздачи она в uTorrent встанет в очередь (серенький значок), то вас как сидера видно и не будет. Подождите, пока с вас начнут качать, запустите раздачу принудительно на какое-то время. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Топик был перенесен из форума IT-взаимопомощь в форум Техническая поддержка bonfunk Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения