TolkienDRR Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ветка из форума..А правда ли, что сперматазоиды выбираются из презерватива?Озадаченный 25-03-2002 11:58Я в шоке... Неужели это правда?Девушка, после занятий сексом, требует их завязывать, что бы они не выбрались и не совершили свою миссию. Я, конечно, понимаю, что они у меня живучие, но не настолько, что выбравшись из презика забраться на кровать и по простыне туда заползти. Я сначала не поверил, не стал завязывать его, но она это сделала сама...Не знаю, что мне теперь делать, ведь раньше я их не завязывал.VampIRA 25-03-2002 12:10Как?! Ты не знал?! Они же прогрызают презерватив, вылазят на волю и плодятся, плодятся!!!! Полчища вырвавшихся на волю сперматозоидов сносят все на своем пути!!! И нет от них спасения!А классный сюжет для нового блокбастера!Слушайте, ну, неужели взрослый человек может быть настолько наивен? Ну, не ползают сперматозоиды по простыням, нету у них ножек! Они предпочитают более влажную среду для осуществления своих коварных замыслов!Озадаченный 25-03-2002 12:36Что вы смеётесь, я серьёзно!Девушка все 7 использованных презерватива завязала собственноручно.Она даже настояла на том, что бы она у стенки легла, так как у меня тело волосатое и они могли бы там заблудиться, если вдруг вылезли бы!Pratoria 25-03-2002 12:52О боже.Так их, гадов. Завязали в презервативе, и в кипяток, в кипяток.Можно в кислоту.А если вдруг по полу побежит - топтать его, топтать.Кстати, автор. А откуда они у вас собссно ночью-то вылазят вдруг??Очень интересно.Бекара 25-03-2002 16:03Зря вы смиётесь. У меня была знакомая девушка (молоденькая) которая утверждала тоже самое. Расписывала мне ужасы подобные этим. Что они испаряются из незавязаных и белая дымка витает в воздухе. Мы типа этого не видим, но все это присутствует в воздухе.nazory 25-03-2002 16:11Блин, девица одна пришла к парню и сказала, что залетела от него...Он был дико возмущен, так как хорошо помнил, что кончил ей в попу. А оказываца не все так просто!!! Попу то надо было, для страховки, пробкой затыкать...Сторонний Наблюдатель 25-03-2002 16:392 Nazory:Сравнил блин.Из попы сперма без проблем может перетечь во влагалище,если дама полежит на животеА про летающие сперматозоиды - насмешили.Кстати, вот вы сидите и клацаете по клаве .Обернитесь назад - видите дымку ?А это взвесь сперматозоидов ваших коллег по работе !Пока вы работали, они зря время не теряли .Надеюсь, ваша одежда герметична...Джим 25-03-2002 17:11А каким узлом нужно презервативы завязывать? Они ТАКИЕ верткие.Сторонний Наблюдатель 25-03-2002 17:33Джим:Желательно двойным морским.Его сперматозаврам изнутри сложно развязать.Кто не умеет вязать двойной морской, бегите записываться в яхт-клуб. Там научат.Джим 25-03-2002 17:45Сторонний Наблюдатель, "двойным морским" - это плоским что ли, или двойным прямым, или двойной восьмеркой? Вот дела - в яхт-клубах теперь учат презервативы завязывать. На яхте презервативы завязывать не надо, дружок. Сперматозоиды воды боятся, н-да.Я придумал - надо всяких там камикадзе водой поливать, а не дихлофосом. От дихлофоса кошечка любимая может ласты склеить.Вот 25-03-2002 18:44По теме: сперматозоиды не выдерживают разницы в температуре (по сравнению с их естесственной средой обитания) в 5 градусов. Соприкосновения с кожей и воздухом, соответственно, их "безопасят". Не волнуйтесь.Сторонний Наблюдатель 25-03-2002 18:53Фуу,наконец-то нашелся один умный человек в этой теме, который расставил все по местам.Да и тот из КанадыЗЫ: Да, кстати,в Канаде вы находитесь на другой стороне Земли,поэтому у вас сперматозоиды и не ползают, и не летают...Антигравитация...Потому вам наших хвостатых умом не понять и аршином общим не измерить.VampIRA 25-03-2002 20:48Вспомнила анекдот в тему.После секса девушка томно спрашивает парня: "Дорогой, как мы назовем нашего первенца?"Парень, завязывая презерватив узлом: "Если отсюда выберется, Дэвидом Копперфильдом назовем!"Кстати, автор-то пропал куда-то. Наверное, пошел в яхт-клуб записываться.xmrx 25-03-2002 22:06Я бы ещё советовал девушке автора поосторожней купаться в прудах, реках, озёрах, морях и т.д. Мало-ли кто когда туда кончил. А уж рыбъей спермы там просто навалом - ещё родит русалку. И ванну прежде чем принимать воду надо дважды отфильтровывать, очистные сооружения, сами понимаете, с этими тварями не справятся.Озадаченный 26-03-2002 10:44Всё это конечно смешно со стороны, но никто не пробовал одевать сразу 2 презерватива? Что бы потом один в другой засунуть, предварительно завязвав?? Через 2-й слой они врядли проникнут...И теряются ли от этого ощущения от секса?пионер 26-03-2002 10:58Озадаченный,что предварительно завязав ?Julka 26-03-2002 11:11ОзадаченныйЦветы в противогазе пробовали нюхать?naCkyDHuk 26-03-2002 11:30ОзадаченныйЗначит так... берёшь пааадружку в ахапку и к врачу за подбором контрацептивов. А то колеги подумают, что я двинулся умом... постоянно под стол падааааююю..А знаешь, если серьёзно, то лучше не 2 а 5... нет.. 10. Он и в толщине у тебя тогда увеличится... и подружке понравитца... А завязывать надо потуже.. да... потуже завязывать. И один в один... как матрёшки складировать.. даа... Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 *pactalom ппц ваще таска)))))))Вспомнила анекдот в тему.После секса девушка томно спрашивает парня: "Дорогой, как мы назовем нашего первенца?"Парень, завязывая презерватив узлом: "Если отсюда выберется, Дэвидом Копперфильдом назовем!" это ваще ппц насмешило ))) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну форум! Сплошь из тасочников и кадров состоит. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 я первое сообщение этой ветки увидел вапще упал пацтол... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 УХАХА жара ппц, чуть подцтол неупал *pactalom Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ухахахаха ппц я *pactalom* Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Может уже ветку с анекдотами сделать? Причем с оригинальными анекдотами, а не с острия или BotAll../ Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 жгуть... па-любому жгуть... *pactalom Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Фантастика Или сценарий к очередному фильму ужасов Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Завязали в презервативе, и в кипяток, в кипяток.Можно в кислоту.А если вдруг по полу побежит - топтать его, топтать. *pactalom Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну юмористы ))) ржу не могу Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ЛЮДИ....реально нада ветку Юмор сделать!! а то так не интересна!!)) и все там выкладывать Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 гыгыесть такое мнение что сперматозоиды с извиняюсь половых губ еще могут натворить делов но если пользуешься презервативом такой вариант отпадает гыгы улыбнуло про парня который кончил даме в попу гыыыыыыы вот сцуко попал Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 *pactalomЛЮДИ....реально нада ветку Юмор сделать!!+1 Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Justiceя уже опросник создал Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 По научному скажу, только вам и никому больше, короче можно первый раз в гондоне а потом в течение остального времени без гондона т.к. сперматогенез идет 24 часа и после первого спуска баласта последующие палки будут содержать не сперматозоиды а сперматоциты первого порядка, которые не имеют акросомной нити, т.к. она еще не вырастает из центриоли. (данный факт лично мной не проверялся и не советую это делать специально но если вдруг случились форсмажорные обстоятельства то есть шанс что вас не постигнет "счастливое" отцовство). Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 По научному скажу, только вам и никому больше, короче можно первый раз в гондоне а потом в течение остального времени без гондона т.к. сперматогенез идет 24 часа и после первого спуска баласта последующие палки будут содержать не сперматозоиды а сперматоциты первого порядка, которые не имеют акросомной нити, т.к. она еще не вырастает из центриоли. (данный факт лично мной не проверялся и не советую это делать специально но если вдруг случились форсмажорные обстоятельства то есть шанс что вас не постигнет "счастливое" отцовство).О_о*pactalomЧет я ниче непонимайт)) Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Че тут непонятного первый продукт эякуляции является созревшим от него беременеют а уже вторая несодержит созревших половых клеток короче живчики без хвостов немогут двигаться т.к. не созревшие и женская особь не может забеременнеть это теория на практике проверять не рекомендуется! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Че тут непонятного первый продукт эякуляции является созревшим от него беременеют а уже вторая несодержит созревших половых клеток короче живчики без хвостов немогут двигаться т.к. не созревшие и женская особь не может забеременнетьАааа все понял! *117это теория на практике проверять не рекомендуется!Пойду проверять *67*pactalom Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ХА ЖАРА ППЦ *107 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Че тут непонятного первый продукт эякуляции является созревшим от него беременеют а уже вторая несодержит созревших половых клеток короче живчики без хвостов немогут двигаться т.к. не созревшие и женская особь не может забеременнеть это теория на практике проверять не рекомендуется!хе... а если при первом один из этих хитрецов дагадаеца обратно поплыть,штоб патом с бесхвостыми братьями вытечь... Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А для чего по твоему глубокая очистка путем минета? ...ну или крана теплой водой с мылом? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А для чего по твоему глубокая очистка путем минета? ...ну или крана теплой водой с мылом?ну ну... он зубами вцепица и фиг ево дастанишь... Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Нет зубов у них..... нету! это глубоко антинаучно! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 По научному скажу, только вам и никому больше, короче можно первый раз в гондоне а потом в течение остального времени без гондона т.к. сперматогенез идет 24 часа и после первого спуска баласта последующие палки будут содержать не сперматозоиды а сперматоциты первого порядка, которые не имеют акросомной нити.Ни фига себе не знал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения