Bury@t Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Обновите(напишите) *16Последовательно вводим и добавляем все IP-адреса:
OmLet86 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Скачал фаер...а в настройках чё ваще по другому..не как на скринах...чё делать?
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 2 OmLet86Просто скрин старый... А на самом деле, надо заходить не в "Сетевые правила", а в "Правила для приложений". Если там у тебя есть Utorrent,то жмешь на "редактировать", если нету, то жмешь на "добавить" и добавляешь, а уже потом "редактировать". В открывшемся окне жмешь на вкладку сетевые правила - а уже дальше как написано...я настроил как написано, но нужно ли мне это? у меня тут безлимитка!
LogiX Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 кто может подскажет на счет нового торрента и аутпоста, конкретнее - настройка.
villya Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 скачал установил вылазит ошибка, не удалось загрузить драйвер сетевых операций outpost firewall Pro.Функциональность outpost firewall Pro. ограничена: не удалось загрузить дравер AFW.SYS что делать
Torres Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Кто умеет настраивать outpost обратите пожалуйста внимание на мою тему - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=726049#726049 Никак не могу избавится от трафика, и трафик этот идет от торента 100%!!!!! Потому что когда блокирую outpostom торент то вообще ничего не качается
Гость bot Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума FAQ, Инструкции, Руководства, Справки в форум Факи и новости форума Intel_agent
Рекомендуемые сообщения