Bury@t Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Обновите(напишите) *16Последовательно вводим и добавляем все IP-адреса: Ссылка на комментарий
OmLet86 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Скачал фаер...а в настройках чё ваще по другому..не как на скринах...чё делать? Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2 OmLet86Просто скрин старый... А на самом деле, надо заходить не в "Сетевые правила", а в "Правила для приложений". Если там у тебя есть Utorrent,то жмешь на "редактировать", если нету, то жмешь на "добавить" и добавляешь, а уже потом "редактировать". В открывшемся окне жмешь на вкладку сетевые правила - а уже дальше как написано...я настроил как написано, но нужно ли мне это? у меня тут безлимитка! Ссылка на комментарий
LogiX Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 кто может подскажет на счет нового торрента и аутпоста, конкретнее - настройка. Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 скачал установил вылазит ошибка, не удалось загрузить драйвер сетевых операций outpost firewall Pro.Функциональность outpost firewall Pro. ограничена: не удалось загрузить дравер AFW.SYS что делать Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Кто умеет настраивать outpost обратите пожалуйста внимание на мою тему - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=726049#726049 Никак не могу избавится от трафика, и трафик этот идет от торента 100%!!!!! Потому что когда блокирую outpostom торент то вообще ничего не качается Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Перезалейте скрины Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума FAQ, Инструкции, Руководства, Справки в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения