Gaijin Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Gonzo DigimationSHANGRI-LAГод выпуска: 2009 (c 05.04 на Chiba TV по воскресеньям)Жанр: научная фантастикаПродолжительность: ТВ, 24 эп. (25 мин.)Режиссёр: Makoto BesshoАвтор оригинала: Ikegami EiichiКонцепт-дизайн: Range MurataТип перевода: субтитрыПеревод: Niellune, IshtvanСостав сейю: Mikako Takahashi as Kuniko Houjou, Yui Ariga as Mikuni, Yuka Iguchi as Karin IshidaОпенинг: May Nakabayashi (May'n)Научно фантастическое произведение расскажет нам о городах-садах - райских местечках посреди постапокалиптической свалки, вызванной загрязнением и бездарной эксплуатацией природы. В этих городах-садах как водится проживает только ограниченное число людей, что как всегда провоцирует народное недовольство «неизбранных», которым приходится обходиться свалкой на окраине «райских кущ». Сериал повествует о городе Атлас близ Токио, в округе которого начинают собираться партизанские отряды…Релиз: @greta (Yousei-raws)Качество: HDTVRipТип видео: без хардсабаФормат: MP4Видео: H.264, 1280x720, 1448Kbps, 23.98fpsАудио: AAC, 48000Hz, 192Kbps Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Девочкины тапки кричат "Здесь был Ранге Мурата") Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да, но здесь еще класный опенинг =) Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Как всегда круто оформлено, ......Название мне напомнило эндинг из Хатараки ман ..... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 По 1 серии конечно не судят... но моё имхо, 0/10 и непонятно почему ЭТО так все ждали... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Разверну своё негодование и опишу почему-же 0/10Всё что ниже Моё большое чсвшное ИМХОРисовка + анимация откровенно слабая; его мало конечно, но всё же УЖАСНОЕ 3d; Идиотские герои:девочка-генки взрывающая танки бумерангом =_= ...Шутите что-лигомик каратистстрашное малёванное чудовищеомегастандартная злодейка с толпой лакеев (сопровождаемая музыкой в стиле американских мультфильмов)Лоли с тяжелой душевной травмойи т.д.как всегда Штампы, тысяча их... гонзо такое гонзо...+ добавлю комментарий со всеми любимого вротартаГонзо-гонзо... Увидел студию и стало плохо... Хотел посмотреть сериал, но... смысл? Гонзо сливает всё, за что берётся. Ну, или большую часть... GANTZ, BLASSREITER, Druaga no Tou, Hellsing и многое многое другое... Перечислять лень. Думаете, это будет исключением? Нет. Нет-нет-нет... НЕТ!..и с этим мнением я согласен...зы да здесь может закрутится какой-то интересный сюжет, да из того что есть противоборствующие стороны может получится офигенная драма, да герои могут раскрыться лучше и могут появится новые... но всё же другая сторона весов с кучей минусов все эти "ВОЗМОЖНО" перевешивает...ззы коментарий одного из известных людей российского аниме-сообществаЭстетически эта вещь - вершина сезона. Это понятно уже сейчас, по первой серии. А ещё тут есть сюжет. Что делает происходящее полным банзаем.Мне смешно, упёртость такая упёртость...да я понимаю художник - гений, но связался не с теми и это заметно...зззы зы ну и напоследок... так же как и с ласт ексайлом, постер намекает на что-то опупенно офигительное, а в аниме вы видим ЭТО... вот и зачем так делать?Комментарий с одного аниме-форума Девочка с постера и у**ище из видео ряда, разные люди.Спасибо, можете не соглашатся, но это всё моё упёртое и непробиваемое мнение... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ухаха одназначно качаю и рипаю... вопервых Рнеге Мурата во вторых красавчик)))рисовка ему не понравилась)) рисовака = вау круто)да я изза одного только дизайна персов, готов смотреть... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 >да я изза одного только дизайна персов, готов смотреть...Арт художника в артбуках, и то безобразие что мы видим в аниме Совершенно 2 разные вещи же... или это мне одному так кажется? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Кое в чем соглашусь с Krasavchegом: ИМХО:-рисовочка не очень местами;-некоторые персы откровенно бесят; *01-штамповочно; *08-битвы: лажово и нереально; *93-экономику пытались изобразить: неубедитнельно вышло. *20ЗЫ: однако не зацепило. ну ради любопытства можно посмотреть - "что же там дальше может быть?" Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 + 2й, 3й. Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 + до 6 эп. (посл. эп. пока без перевода) Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 10/24, посл. эп. без перевода пока. Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Добавил последние серии, англ. и русский перевод. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 последнии серии досмотрел кое какочень сильно растянули Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
bester Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Нормальное аниме - смотреть можно Да, 3d-анимация местами жуткая, и рисовка так себе (опять-таки не везде). Зато персонажи довольно симпатичные и прикольные (например, три старичка из Акихабары - или как там называется этот район? ), и музыкальное оформление приятно слушать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти