Terry Benedict Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Слышал сегодня будет штормовое предупреждение. Просто хочу сказать чтоб все знали. Мож кто на природу собрался . Бывает что провода под ветром обрываются, так что будьте на стороже.
bonfunk Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 О, какая новость. Тащусь по разновсяким грозам
onegas_ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 да засыпет нас всех снегом))
Vindol Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Было бы классно если б упало очень многа снега Но классно было бы не всем, автомобилистам было бы совсем не классно, да и людям которым далеко на работу тоже было бы не классно. Но все равно охота многа снега Можно было бы в нем валяцца, катацца и вобще окунуться в детство с головой. ;)8
Po$amax@ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 А я не в У-У живу, и мне по...
serhio55 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Уже несколько лет пользуюсь программой Weather Pulse - никогда не обманывала с прогнозом.Если дождь - точно будет дождь, если снег - то опять же точно. Настраивается простоЖелающие могут посетить их сайт и ...http://www.tropicdesigns.net/
marat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 слышал по радио - готов во все роужия
Хр Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Надо шапку купить, в кепке замерзну Все! зима начинается <_<
†Corpse† Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ваще минус на улице *01Уже несколько лет пользуюсь программой Weather Pulse - никогда не обманывала с прогнозом.Если дождь - точно будет дождь, если снег - то опять же точно. Настраивается простоЖелающие могут посетить их сайт и ...http://www.tropicdesigns.net/Обьясни как ей пользоваться???
Haku-jin Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 ура шторм... распакую кастюм бэтмена и политаю хоть...ЗЫ тока летом может быть нармальный шторм... ну в смысле по красате... эти молнии ваще крута
serhio55 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Ваще минус на улице *01Уже несколько лет пользуюсь программой Weather Pulse - никогда не обманывала с прогнозом.Если дождь - точно будет дождь, если снег - то опять же точно. Настраивается простоЖелающие могут посетить их сайт и ...http://www.tropicdesigns.net/Обьясни как ей пользоваться??? *261. Это не реклама - за нее мне бы хоть кто-то заплатил. Так, просто делюсь полезными сведениями2. Пользоваться очень просто - заходишь в settings, потом City и пишешь там Ulan-ГвубКгыышфюВуаля!Насчет просмотра карт разобраться не трудно. Если видишь, что тучи прут, и по прогнозу осадки - значить, будут.Ну конечно, нужно знать штук 20-30 английских слов.Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Да блин, переключилась раскладка, а я не заметил.писать нужно Ulan-Ude,Russia
serhio55 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 не считал, но вроде бы копейки. Что там прогноз занимает? Обновляются раз в час несколько цифирок - вот и все Хотя щас посмотрю, сока весит один раз обновить прогноз.Не ощутил - может, в пределах 10-20 КБ
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти