Terry Benedict Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Слышал сегодня будет штормовое предупреждение. Просто хочу сказать чтоб все знали. Мож кто на природу собрался . Бывает что провода под ветром обрываются, так что будьте на стороже. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 О, какая новость. Тащусь по разновсяким грозам Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 да засыпет нас всех снегом)) Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Было бы классно если б упало очень многа снега Но классно было бы не всем, автомобилистам было бы совсем не классно, да и людям которым далеко на работу тоже было бы не классно. Но все равно охота многа снега Можно было бы в нем валяцца, катацца и вобще окунуться в детство с головой. ;)8 Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А я не в У-У живу, и мне по... Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Уже несколько лет пользуюсь программой Weather Pulse - никогда не обманывала с прогнозом.Если дождь - точно будет дождь, если снег - то опять же точно. Настраивается простоЖелающие могут посетить их сайт и ...http://www.tropicdesigns.net/ Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 слышал по радио - готов во все роужия Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 serhio55реклама))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Надо шапку купить, в кепке замерзну Все! зима начинается <_< Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ваще минус на улице *01Уже несколько лет пользуюсь программой Weather Pulse - никогда не обманывала с прогнозом.Если дождь - точно будет дождь, если снег - то опять же точно. Настраивается простоЖелающие могут посетить их сайт и ...http://www.tropicdesigns.net/Обьясни как ей пользоваться??? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ура шторм... распакую кастюм бэтмена и политаю хоть...ЗЫ тока летом может быть нармальный шторм... ну в смысле по красате... эти молнии ваще крута Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ваще минус на улице *01Уже несколько лет пользуюсь программой Weather Pulse - никогда не обманывала с прогнозом.Если дождь - точно будет дождь, если снег - то опять же точно. Настраивается простоЖелающие могут посетить их сайт и ...http://www.tropicdesigns.net/Обьясни как ей пользоваться??? *261. Это не реклама - за нее мне бы хоть кто-то заплатил. Так, просто делюсь полезными сведениями2. Пользоваться очень просто - заходишь в settings, потом City и пишешь там Ulan-ГвубКгыышфюВуаля!Насчет просмотра карт разобраться не трудно. Если видишь, что тучи прут, и по прогнозу осадки - значить, будут.Ну конечно, нужно знать штук 20-30 английских слов.Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Да блин, переключилась раскладка, а я не заметил.писать нужно Ulan-Ude,Russia Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Трафа много ест? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 не считал, но вроде бы копейки. Что там прогноз занимает? Обновляются раз в час несколько цифирок - вот и все Хотя щас посмотрю, сока весит один раз обновить прогноз.Не ощутил - может, в пределах 10-20 КБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти