Melouw Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Крутое аниме, яойная серия ваще ржачь полный, вот тока конец меня огорчил, непонятный.Но всё равно хорошее аниме.Теперь вопрос для тех кто читал мангу, по манге сериал закончен или всё таки в далёком будущем будет продолжение? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 MelouwБудет-будет) Там тако-о-о-ое! Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну тогда про конец всё понятно. Вот тока Fedor Hooch чертяга зачем это добавил "Там тако-о-о-ое!" появляеться просто гигантское желание плюнуть на всё и начать читать мангу!!!! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 MelouwБвахаха) Вот она, кстати. А вот - последний, 9-й том. Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 где русские субдитры? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Русских субтитров в раздаче нет, и если взглянуть повыше, то там пишут что их нужно искать и скачать с http://www.fansubs.ru/.Если уж считать каждый килобайт внешки то для тебя выложу на фтп.ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Melouw/Genshiken2_subs.rarКачай наслаждайся.модерам: добавте сабы в раздачу что ли, а то половину постов в раздаче о сабах!Я могу торрент файл создать, а вы добавите. Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 HD-версию не надо никому? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ZhargaLО_ОНе апскейл? Надо-надо! Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Да имхо апскейл точно с ДВД-рипа или ТВ. ТруХД насколько я знаю ещё не было.А равка? если да то нада! Плевать на апскейл. Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Кажись апскейл, но равка Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 melouw, спасибо Ссылка на комментарий
kolya Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Интересно,а что-то типа спешиалов или овашек есть? то как то незаконченным он мне показался! А так вообщем интересеон и занимательное анимэ. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 kolyaЕсть манга на английском *79 Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А где сабы? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ходят легенды, что в далеких северных краях Окна Браузера, где-то в самом укромном, темном и окутанном паутиной месте живет отшельником великий Поиск. Те, кто не побоялся проделать длинный и трудный путь к нему, те, кто нашел в себе смелость вынуть из камня возле его хижины Здравый Смысл, только те немногие достойные получат из его рук легендарные Результаты Поиска, суть цель всех исканий в мире.о_О А мне кажется здесь уютно=)Спасибо за раздачу. Оч понравилось^___^ Ссылка на комментарий
Dom!NoWood Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Oo а Тв2 мне понравился...действий больше.. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ааа...Как страшно рздражает новая рисовка.Рисовка первого сезона имхо в 10000 лучше!Посмотрел.Понравилось...Кричать,что это реальная весчь не буду.Все и так уже поняли.Жду продолжения...что-то типа спешиалов или овашек есть?З.Ы:А может все-таки будет 3 сезон??? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 VanomKujibiki Unbalance - геншикенский спинофф. В оригинальной манге - вымышленный мегапопулярный тайтл. Был экранизирован в отдельную от самого геншикена оваху и тв. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти