SaTaNa Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Тетрадь дружбы Нацумэ (первый сезон) / Natsume Yuujinchou (2008) TVRipГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: мистика, комедия, драма, сёдзёПродолжительность: ТВ (13 эп.), 25 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Омори ТакахироОписание:Такаси Нацумэ – духовидец. Говоря понятней, он видит то, чего не замечают обычные люди: призраков, богов и бесов. И эта способность отнюдь не делает юношу счастливым. С самого детства Нацумэ был «не такой, как все»: «рассказывал небылицы», «пугался пустого места»... Став старше, он научился ничего никому не рассказывать и не пугаться (по крайней мере, на глазах у окружающих), но таким, как все, так и не оказался.После очередного переезда (Нацумэ перебрался в ту местность, где жила его покойная бабушка), духи стали активнее преследовать его и даже нападать. Нацумэ узнает, что они охотятся за загадочной «Тетрадью Дружбы», которую вела его бабка, записывая туда имена побежденной ею нечисти. Так Такаси вступает в наследство и принимает решение распорядиться достоянием бабушки Рэйко по-своему...Качество: TVRipФормат: MKVВидео кодек: H.26xАудио кодек: OGG VorbisВидео: 704 x 400 23.976 fpsАудио: 48000Hz 192 Kbps Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мне до сих пор остаёться загадкой, зачем он раздавал имена???Дропнул, не смотрибельно. Нямко-сенсей бесил вечно, да и остальные уроды. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ха... заинтересовало)) качаем.. смотрим...ЗЫ сначала подумал породия)) ан нет) Ссылка на комментарий
SaTaNa Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мне лично понравилось ! отличное аниме хотя кому как! Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 вот меня всегда удивляете еси в жанре присутствует мистика или ужасы то почему не в одном кадре\скрине не увидишь ету самую реализацию Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 HedinУ тебя неправильное понятие о мистике...Присутствие демонов - то как бы уже мистика, не обязательно демоны должны на каждом скрине в кровь разрывать жертву на темно-кровавом фоне и куче отрубленных голов... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 хихихи... Hedin айда в магический поккан отписываться)) там тоже скрины неправильные))))кстате о скринах.. вот этот коте хоть и должен быть кавайным совсем чет не импанирует... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 то что сейчас творится с жанрами мистика\ужасы охото плакать горькими слезами. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну вопервых это не ужасы))вовторых смешение жанров... решающим здесь является сёдзё Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 О-о много хорошего про это аниме слышал надо бы качнуть рейтинг у него хороший, спасибо SaTana! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Люди говорят даже на Мушиши смахивает, я вот решил дождаться второго сезона до конца и разом оба посмотреть, но предчувствия уже хорошие... Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да-а теперь ждать 2-го сезона осталось. На Мушиши походит такое же степенное медленное, но очень хорошее и доброе аниме. Ссылка на комментарий
serena Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А когда будет второй сезон???? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ну чтож))) посмотрел)) хороша вещь родственное с мушиши только возможность видить Екай...а так затея совершенно другая.... доброты здесь навалом)) есть немного романтики в конце и благодоря Нянко сенсею еще и комедия)были истории от которых сердце сжималось.. вобщем навалом приятной глазу драммы7 из 10 уж точно.. ну для меня) Ссылка на комментарий
SaTaNa Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Насчёт 2 сезона у меня есть 7 серий могу выложить ! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ага вылаживай) буду рад)))) Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Классное анимэ, очень понравилось. Надеюсь второй сезон как минимум не хуже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти