.Phoenix. Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Нормально читает!!!я лучше его треки буду слушать чем Тимати... Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Нормально читает!!!я лучше его треки буду слушать чем Тимати...похоже на пиар. А вообще есть куда расти, только будь собой, и не подражай, кому ты там подражаешь... Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 тебе хоть сколько лет а читаеш норм только чуть чуть по громче и побыстрее Ссылка на комментарий
igorking92 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Важна не быстрата читки а смысл текста! Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Во общем, послушал я треки...Моя оценка: "Животные" и "Я уничтожу всех" - бррр.... если честно, текст подправить нужно, меньше мата, оскорблений, пафоса. имхо. Ссылка на комментарий
Падон[ok] Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А вконтакте есть?А то не люблю комп фуфлом забивать,если это фуфло. Ссылка на комментарий
bashleevii Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ты крут чюВак))!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти