Grig Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Шарился тут по сайту Мегафон, подключал услугу "Замени гудок" наткнулся на "Мобильную рацию"Пишут, что "услуга «GPRS для PTT». Прием и передача голосовых сообщений в рамках услуги не оплачивается."P.S. только для телефонов Nokia Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 как то я пытался. но не получилось Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 как то я пытался. но не получилосьСам не могу попробывать, у меня iPhone Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 я не поняла. а типа абонентская плата 550р ? Оо, ну если PTT Ссылка на комментарий
S@nek Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Там есть бесплатная версия. Только платить надо за wap трафик. Еще дороже выйдет)) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Удобная штука.550р дешевле, чем покупать рацию и удобнее А мегафон ща почти везде ловит.Тем кто играет в энку полезно будет, имхо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти