Гость bot Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Топик был перенесен из форума Работа трекера в форум Флейм Mac Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А прикинь другое, у них лаги, мы с внешки качаем, а нам потом зачисления не идуд... Жаль - но это фантастика. 07.02.2007 - в этот день была полная халява почему? Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Может есть у кого знакомые в СТ? Если есть, у них спросите что это за на... и можно ли с внешники качать не опасаясь платы за траффик Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Не надейтесь на халяву. СТ никогда не допустит такого, чтобы с внешки да исчо и нахаляву. Будете наглеть, так вообще весь траффик за эти 4 дня как внешний посчитают, помяните мое слово.Кста, у меня такая же фигня с диал-апом. 254 рубля начислено, хотя модем даже не подключен. Мистика Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А может реально у них там какой-нибудь лаг, и они боятся что все на внешку полезут, потому они все и молчат там и не отвечают на вопросы Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 у меня так же на 30м зависло!я туда позвонил они сказали что глюк небольшой, весь трафик капает как всегда тока не отображаетсяони сказали что в понедельник должны сделатьтак что лучше не рисковать! Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 не знаю, у меня все норм! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Хм... Странно... Видимо в статистике траффик по выделенным каналам не отображаеццо, вот и перекинули в Диал-ап, чтобы народ следить мог за счетом, пока не наладят. Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 чтобы народ следить мог за счетом, пока не наладят.Дык в диал-апе видно не траффик а сколько ты времени по внешке лазил Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 такое замечал раньше, потом наладили. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Дык в диал-апе видно не траффик а сколько ты времени по внешке лазилйа не то имел в виду. Типа чтоб народ знал, на какую сумму насидел, пока нормальная статистика не работает. Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 пипец воду мутят не нравецца мне такое положение вещей.я подписывал договор на ADSL, а не на DIAL-UP.звоню им, а они сц*ки скидывают. по ходу надо топать к ним в офис и допросить их сц*ук с пристрастием(где то я эт слышал - понравилось - допрос с пристрастием). *28совсем уже страх потерряли........ррррррррррррррры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти