FALCON3205 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 При захождении на www.adsl.stbur.ru исчез пункт выделенная линия и вместе с ним и информация о накопившемся траффике, кто знает что либо об этом отпишитесь! Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Может из-за того, что новый месяц...? У меня тож так. Да у всех поди так...Да и вообще, в Флейм это, при чем тут работа трекера? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 У меня тоже так...все старые начисления сохранились... Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Имхо когда стата заработаед у нас вылезед "большой" (цунзура долг. Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А на стбуровском сайте обьявление появилось о перезаключении договоров, может это имеет отношение к этому, тем более у меня после закрытие месяца на следующий день всегда вылазил пункт выделенная линия а сейчас уже 3 число, а вдруг они вообще временной трафик захотели сделать как на диалапе? Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Да, блин, потому что тарификация у них застряла на 30 октября, и потому нет строки... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Нед...у меня номер не такой как там написано, а всеравно пошли начисления за dial-up... Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Прикидываете если мы сидим целыми днями качаем, у нас качают а денежки за время идут? Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А прикинь другое, у них лаги, мы с внешки качаем, а нам потом зачисления не идуд... Жаль - но это фантастика. Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 У меня таже фигня с начала месяца Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А прикинь другое, у них лаги, мы с внешки качаем, а нам потом зачисления не идуд... Жаль - но это фантастика.Это было бы крута если конечно твердо знать что не идут Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 и главное, что там посекундная тарификация...что за хрень то? Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Нед...у меня номер не такой как там написано, а всеравно пошли начисления за dial-up...идут начисления?у меня только секунды считаются, в рублях пока по нулям.Думаю согласно юридической логике, они должны были бы заранее предупредить о почасовом диалапном биллинге. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А я думал это у меня одного только, сделал заявку им в техподдержку, жду ответа. А за это ведь можно и предъявить, в том плане, что они договор нарушают. Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Да ато неохота платить за время, для меня диалап как страшный сон, вдруг у них там чето накрылось ну система отвечающая за мегабайтный траффик и они решили пока не наладят будет идти траффик по диалапу.... Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 FALCON3205даже если так то они не имеют права запускать этот "проект" без оповещения пользователей Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Так если у них эта система не фурычит, значит пока она нефурычит можно скачивать с внешки бесплатно? так чтоль? Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Рисковать не стоит...Хотя, кто не рискует, тот не пЪед шампанского...Пока я в внешке был, это не отобразилось, ибо нет данной графы... Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Да такая же фигня, статистика по траффику стоит на 30 числе и не обновляетсо. Боюсь когда все заработатет, то там появитсо очень нехорошая сумма (((( Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ага потом использованный траффик СТ приумножат на 2 и псё... кранты Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Мда СТ умеют удивлять *107ps Нада руки комуто-там выправить!!!зы: Вот оно отношение к клиентам((( Мы тут волнуемся а им пох...!!!! Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Да такая же фигня, статистика по траффику стоит на 30 числе и не обновляетсо. Боюсь когда все заработатет, то там появитсо очень нехорошая сумма (((( у меня тож так Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ага на нас отыграются, у них там что то неработает, а они скажут типа за время неисправности вы могли накачать с внешки, так же как со оплатой за электричество без счетчика Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ага на нас отыграются, у них там что то неработает, а они скажут типа за время неисправности вы могли накачать с внешки, так же как со оплатой за электричество без счетчикадык это их траблы.... ((( Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А прикинь другое, у них лаги, мы с внешки качаем, а нам потом зачисления не идуд... Жаль - но это фантастика. 07.02.2007 - в этот день была полная халява Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти