ALIEN-N Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Собственно суть вопроса в том что нужно разделить звуковые потоки например с 1 плеера на колонки (смотреть фильм), а с другого на наушники (музыку слушать). Кто что может посоветовать, какое ПО или настройки нужны??? Сразу скажу про 2-у звуковушку я знаю. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если у тебя SoundBlaster, то можно поставить неоригинальные драйвера. Тогда станет моного звуковух - на каждый выход, или как захочешь.ps На XFI кажется таких дров еще нету. Ссылка на комментарий
ALIEN-N Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Звук встроенный кодек ALC883. Может кто знает какую нибудь чудо-прогу ??? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Во встроенной утилите все есть, посмотри в настройках Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Как вариант поставить вторую звуковую карту. 100% решение! Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 8 канальный звук поддерживает разделение по каналам. У меня кодек VIA, в настройках утилиты можно отдельно разделить выход на наушники с переднего входа и выход на колонки.Таким образом можно одновременно смотреть фильм и слушать музыку через наушники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти