Roothy Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 *07 мУЖИКИ , ПАЦАНЫ, ПАРНИ (КТО КАКОВЫМ СЕБЯ СЧИТАЕТ) ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ РЕАЛЬНЫМИ ПАЦАНАМИ, ПАРНЯМИ И МУЖИКАМИ, НЕ БРОСАТЬ ДРУЗЕЙ ИЗ-ЗА БАБ НУ КОРОЧЕ ВСЕГО ЧЕГО МОЖЕТ ПОЖЕЛАТЬ ПАЦАН, ПАРЕРНЬ И МУЖИК СВОЕМУ "СОЮЗНИКУ".И КУСОК ПЕСЕНГИ Ф ТЕМУ:МУЖИКИ, РЕБЯТА, ПАЦАНЫ,МУЖЧИНЫ,ЧТОБЫ БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ - НЕ НУЖНЫ ПРИЧИНЫ,И ВАПЩЕ ЕСЛИ ЧЕСНА НАМ НЕ НУЖНА НИ ХРЕНА,ВЕТЬ ЗА НАМИ ГОРОДА И ДАЖЕ ЦЕЛАЯ СТРАНА.НАША РАША - ДЕРЖАВА НАША!!!ДАВАЙ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ - ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Присоединяюсь к Поздравлению!!! *63P.S.Незнал Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 праздник-непраздник, а писать с включеным капсом не стоит Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 праздник-непраздник, а писать с включеным капсом не стоитвсю малину...извиняясь за выражения *112 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Блин, 23 февраля мало... Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 23 - защитника отечества.а сегодня именно день мужчин в широком смысле этого словаздесь у нас еще некоторые до призывного возраста не дожили, некоторые откосили... Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А ты собираешься идти? Или уже помаленьку косишь? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Хм, не знал. Погуглил - точно есть такой. Это что мне сегодня девушки должны розы дарить и шампанским поить? А где мой подарок я не понял??? *05 Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 кошу и забиваю...кому еще забить?я не знаю ситуевина ваше прикольная - когда то жил в кварталах, потом переехал на пвз, в кварталах - встал на первичный учет(ну хотяб постарался - эт точно.там в военкомате - сцуке окуевшие - отправили меня по вречам, тот врач меня туда.ппц кароч). а у меня учеба в самом разгаре и до сессии - неделька. я и забил на эту хрень. переехал на пвз - 18 справил, военком молчит.может они забыли обо мне?но приписного нет. надо идти все равно получать *20 Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 кошу и забиваю...кому еще забить?я не знаю ситуевина ваше прикольная - когда то жил в кварталах, потом переехал на пвз, в кварталах - встал на первичный учет(ну хотяб постарался - эт точно.там в военкомате - сцуке окуевшие - отправили меня по вречам, тот врач меня туда.ппц кароч). а у меня учеба в самом разгаре и до сессии - неделька. я и забил на эту хрень. переехал на пвз - 18 справил, военком молчит.может они забыли обо мне?но приписного нет. надо идти все равно получать *20У мну тож что-то похожее ЗЫ С праздником, мужЫки!!! *63 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Пожалуй надо что-нидь про этот праздник в бездну Баша кинуть, ну чтоб ВСЕ были вкурсе Зы с праздником... Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Пожалуй надо что-нидь про этот праздник в бездну Баша кинуть, ну чтоб ВСЕ были вкурсе Зы с праздником...идея хорошейа, одабряйу Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 а чё группа girls не поздравляет??мы ждём!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 С празником нас *pactalomНас седня даже с пар физики отпустили по такому случаю Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 С Праздником нас МУЖИКИ!!! Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником, мужики! Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну с праздником нас, суровые МУЖИКИ, сегодня надо сурово выпивать!*142 Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Поднимим наши бокалы в выс и выпьем до дна, за нас мужиков! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 МУЖИКИ, РЕБЯТА, ПАЦАНЫ,МУЖЧИНЫ,ЧТОБЫ БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ - НЕ НУЖНЫ ПРИЧИНЫ,И ВАПЩЕ ЕСЛИ ЧЕСНА НАМ НЕ НУЖНА НИ ХРЕНА,ВЕТЬ ЗА НАМИ ГОРОДА И ДАЖЕ ЦЕЛАЯ СТРАНА.НАША РАША - ДЕРЖАВА НАША!!!ДАВАЙ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ - ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА Ухххх кульно!!!! С праздником нас!!! Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 МУЖИКИ, РЕБЯТА, ПАЦАНЫ,МУЖЧИНЫ,ЧТОБЫ БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ - НЕ НУЖНЫ ПРИЧИНЫ,И ВАПЩЕ ЕСЛИ ЧЕСНА НАМ НЕ НУЖНА НИ ХРЕНА,ВЕТЬ ЗА НАМИ ГОРОДА И ДАЖЕ ЦЕЛАЯ СТРАНА.НАША РАША - ДЕРЖАВА НАША!!!ДАВАЙ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ - ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА Ухххх кульно!!!! С праздником нас!!! *40Ваще кульно с праздничком нас МУЖИКОВ!!! Ссылка на комментарий
Simona Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 сидят все друг друга поздравляют С ПРАЗДНИКОВ ВАС СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ТРЕКЕРА!!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 С ПРАЗДНИКОВ ВАС СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ТРЕКЕРА!!!!Пасибки...мы тут празнуем *59 Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 SimonaСпасиба!!! *33 Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 с праздником!это типа с этого года 3 ноября МДМ? Ссылка на комментарий
Simona Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Всемирный день мужчин3 ноября (дата для 2007г.)Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться.С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин.Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций.Отмечается День мужчин в первую субботу ноября.В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти