Roothy Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 За что тебе репу? Эти настройки свободно лежат на сайте УУСС. А вот то, что услугу GPRS надо еще активировать у оператора, никто не обмолвился. Кстати, прокси указывать не надо. По крайней мере у меня с ним страницы не грузились, а без него все нормально пошло...некоторые ее просто так просят за спасибо. я чуток постаралсяДайте настройки сети плизз.ЗЫ на все тарифы подключится можно?конечно на всемона даже репки дать чуток.будет оч. приятно Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Roothy жжешь Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Хех...у мну к примеру 1000р. в месяц и полный безлимит по республике *02на любые телефоны: сотовые (мтс, мегафон, уусс), стационарные... ето че за тариф такой???Тариф "Магнат", но он не для простых смертных ))) Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 че за магнат такой? стандартный тариф? тож такой хочу Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 че за магнат такой? стандартный тариф? тож такой хочуВключается в мобильную корпорацию, => не для простых смертных. Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ну раз так...все с вами ясно Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Кто-нибудь на Нокиах s40 настроил? Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Кто-нибудь на Нокиах s40 настроил?А какие сложности? Обращайся, подскажу... Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А какие сложности? Обращайся, подскажу...Создаю персональную Интернет-конфигурацию со следующими параметрами:Имя учетной записи: UUCN GPRSДомашняя страница: http://uucn.ruИмя пользователя: bwcПароль:С предпочит. точкой доступа: НетНастройки точки доступа:Прокси: Выключено Канал данных: Пакетн. данные Настройка канала:Точка доступа пакетн. данных: inet.bwc.ru Тип сети: IPv4 Тип аутентификации: Обычный Имя пользователя: bwc Пароль:При попытке соедененея выдает: Услуги пакетной передачи данных недоступны.Может быть надо как-то добавить/активировать услугу GPRS?P.S. до этого нормально работал GPRS от MTS. Правда, сам я его не настраивал... Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я ж два раза уже писал, что услугу надо активировать. Позвони оператору (640044), и скажи чтобы на твой номер добавили эту услугу. Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 УУСС надо пример с БВК брать, все уже давно есть и настраивается автоматически, теперь уже CDMA запустили. Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 УУСС теперь структурное подразделение БВК (уже более года), будем надеяться на изменения к лучшему Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Видать, специалисты УУСС наконец (за 4 года) разобрались в китайской инструкции для аппаратуры Хуавей *pactalomкласс сказал Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 у кого-нить получилось отправить ммс, у мну постоянно откладывается Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 не сказал бы. в отличие от мегафона и мтс - зона покрытия по республике - гораздо больше... Да ну, какая там республика, когда у меня мобильник дома (т.е. в городе) на УУС дозвониться не могут: "абонент временно недоступен", живу я не в бункере, а в самом обычном доме. Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 VELZEVULжалко, что не самостоятельое. Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 VELZEVULжалко, что не самостоятельое.А что бы дала самостоятельность?Кстати, кто-нибудь настроился? Работает? У меня чёт даже jimm нифига не коннектиться Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Padreя давно замечал, что в Бурятии редко, что делается с умом. Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 baikalwood2000И когда у наших руки выпрямятся?... Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Кстати, кто-нибудь настроился? Работает? У меня чёт даже jimm нифига не коннектиться *11Я себе на смарт QIP поставил - все нормуль, пашет как надо!!! Правда сеть периодически теряется.. Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 VELZEVUL а какой смарт и какой qip??? Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 На гагу, QIP PDA Symbian, Build 1040 Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А какие сложности? Обращайся, подскажу...P.S. до этого нормально работал GPRS от MTS. Правда, сам я его не настраивал...я же писал - активировать услугу надо по номеру 640044!!! Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 эхх а я не дождался ( подключился к мтс и вовсю юзаю gprs(читайу баш на парах) Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Настроил все как надо, услугу добавил. - выходит ошибка - "Нет подписки на услуги передачи пакетных данных".Звонил в call-center. Там говорят, что gprs находится в тестовом режиме и поэтому возможны сбои. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти