GeparD Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Воолбщем есть струйный принтер, но он ест много краски цветной, видел у бруга краска отдельно в бутылках стоит от принтера идет у еще какие то трубочки хочу так же это возможно Ссылка на комментарий
dev Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Возможно, это устройство называется СНПЧ (система непрерывной подачи чернил)единственное на HP я их не разу в продаже не видел, так что скорее всего прейдется покупать новый, себестоимость печати будет 0,5-1 руб. правда если на бумагу попадет вода, то про картинку можешь забыть, краска сразуже смоется. Ссылка на комментарий
Uri ibn Asso Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ситуация с СНПЧ под Хьюлеты достаточно сложная, т.к. HP использует технологию совмещения в картридже и чернильницы, и печатающей головки. У того же Epson например картридж представляет собой чернильницу, а печатающая головка находится в самом принтере, поэтому себестоимость изготовления СНПЧ для Епсона раза в 2 (как минимум) дешевле, чем для HP. Хотя для некоторых моделей картриджей HP СНПЧ производится. Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 и сколько он стоит и где его можно купить может подскажетеP.S. спасибо большое за разьяснения всем откликнувшимся по теме Ссылка на комментарий
Uri ibn Asso Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 GeparDпо запросу "СНПЧ HP 1550" я ничего не нашел. модель правильно указана? или попробуй по моделям картриджей поискать. Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 GeparDпо запросу "СНПЧ HP 1550" я ничего не нашел. модель правильно указана? или попробуй по моделям картриджей поискать.извини не 1550 а 5150 Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ну помогите народ найти СНПЧ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти