Krasavcheg Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Делимся информацией об этой игре!Дата выхода...Системные требования...Геймплей...Если есть поделитесь демкой плиз! Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Дата выхода :второй квартал 2008 годаГейплей :1) В игре будут 5 сторон демоны, люди, эльфы. Горные гномы и нежить будут добавлены аддонами.2) 3 кампании за каждую из сторон.3) Захватывающий сюжет.4) Будет присутствовать режим hot-sitГрафика :1) Модели будут содержать до 20 000 полигонов2) Города в 3D плюс удобная динамическая камера3) В игре будет использоваться Virtual Dream.Больше ничего не слышал Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 0_Онаконец-то, уже так скора ... я буду качать игру с торрента кста, сначала же было, что типа, игра выходит во 2ом квартале 2007го г.? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 по роликам игра впечатляет ...Системные требования к игре Disciples III:РенессансМинимальные системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista.Привод оптических дисков: DVD совместимый.Процессор: AMD 3000+ или Intel Pentium 2 Ghz.Оперативная память: 512 мегабайт.Видеокарта: ATI Radeon 9600 или NVidia (DirectX совместимая), 128 мегабайт.Свободное место на жестком диске: 4 гигабайта.Звуковая карта: Windows совместимая.Управление: Мышь Windows совместимая.Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista.Привод оптических дисков: DVD совместимый.Процессор: AMD 4800+ или Intel Core 2 Duo 2600.Оперативная память: 1 гигабайт.Видеокарта: ATI Radeon 1900 или NVidia 7600 (DirectX совместимая), 256 мегабайт.Свободное место на жестком диске: 4 гигабайта.Звуковая карта: Windows совместимая.Управление: Мышь Windows совместимая. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Игра обещает быть супер, предидущие части просто супер улетал как мог в своё время Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 посмотрел один из роликов - впечатления от гемплея: как будто Heroes 5, но не отчаиваюсь, т.к. Дисциплис - одна из любимых игрух Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 В дисциплах графон в отличии героев более готичный )), ну это и понятно Атмосферность надо соблюдать *17, эхх как вспомню как я во 2ую часть улетал )), такая ностальгия нападает просто жуть Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А когда она всетаки появится на прилавках? Ну или в торренте? Ссылка на комментарий
BERCERC Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Сколько можно ждать ё моё!!!! Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а есть ролики? скиньте или ссылка дайте. Только скрины видел Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Топик был перенесен из форума Поговорим об играх в форум Игры Mac Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 инфу дайте когда игра выйдетp/s 01-01-1970 05:00Топик был перенесен из форума Поговорим об играх в форум Игры *104 Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а кто нибудь играл в первую часть Дисейплсвот первая мне больше понравилась чем последующие может там и с графикой было не так круто но такие игры как Герои 3 лучше создать нельзяу нас такие диски даже не продавались так игра старая другу мама из Китая привозила давным давно Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 я только во 2-ые части играл...понравилось...1-часть надо поискать мож есть у кого) Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вот уже 2009 год, а релизом даж и не пахнет (( Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 1 часть не понравилась иак как пытались совместить пошаговою стратегию со стратегией в реальном времени что то вроде медиевал тотал вар, в медиевал это получилось а там нетВторая оч понравилась атмосфера и графика хорошо сочитаютсяОчень жду третью часть и видимо ещё долго ждать буду Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 1 часть не понравилась иак как пытались совместить пошаговою стратегию со стратегией в реальном времениИ где вы там увидали хоть ошметок от РТС? 2ая - полная копия первой, изменился минимум. Ссылка на комментарий
Jor_dan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я не могу установить игру че делать ? Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот уже 2009 год, а релизом даж и не пахнет ((Если никто не выкладывал еще Disciples 1, я могу выложить эту жесть. Игра не для слабонервных=). Нужна еще кому-нибудь ? А, не не есть уже релиз) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти