Po$amax@ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Помогите, пожалуйста, в этом вопросе... А то чет на проце Galacial Tech Igloo стоит кулер такой беспонтовый 70x70, а я хочу себе залмановский поставить 92x92... как можно крепление сделать, чтобы не дребезжало? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Возьми одним саморезом прихвати между ребрами радиатора, у меня так 120-ка держалась. Ссылка на комментарий
Uri ibn Asso Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я бы попробовал изготовить чего-нить типа этого:саму планку через внутренние отверстия к посадочному месту, а потом к планке вентиль (через внешние отверстия).размеры приблизительные, но пропорции соблюдены. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 саморезы руляд Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Uri ibn Assoнене, не пойдет... дело в том, что БП находится почти сразу на куллером, там 90x90 не попрет таким образом, там есл 70х70 кое-как влазитВозьми одним саморезом прихвати между ребрами радиатора, у меня так 120-ка держалась.тож не пойдет... Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Можно сделать воздуховод.Либо картонный, либо пластиковый. Ссылка на комментарий
Uri ibn Asso Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 нене, не пойдет... дело в том, что БП находится почти сразу на куллером, там 90x90 не попрет таким образом, там есл 70х70 кое-как влазитну так сделай тот же вариант, только со сдвигос вниз. чтобы верхние отверстия (и внутренние, и внешние) были на одной линии. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Uri ibn Assoок, мб попрет... =)можеш нарисовать плз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти