Пекло Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 "Ты мя уважаешь ? " Уважает, уважает.. ЧН хочет, чтобы приснившееся сбылось? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 смаря че именно из приснившегося)) думаю, да.чн доволен "шестеркой" ? Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 смаря какой... Хотя и той и той абсолютно доволен!ЧН какую все-таки шестерку имел в виду? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 которая реальная)) а не там где-то))чн умеет читать между строк? Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Канеш умеет)как человеку ниже сегодняшняя посиделка? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 норм, напекло однако ж да и кушать охото было) посиделка а-ля "бимбо" ))чн любит хорошо проболтать до ночи в аське с челом выше ? Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ски дес)а чн хочет быть левшой? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 *101 угум-скак ЧН относица к пэйрингу "ТуЖэ" Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 к сущности пейринга относится очень даже положительно, но вот к названию вышеупомянутого... как-то не очень)ЧН считает человека выше истинно клевым? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну еще бы тру как грица)чн когда последний раз безумно ржал? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 сегодня *16ЧН когда зареген на уланове? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 отними мой стаж и узнаешь)ну так когда ЧН в последний раз безумно ржал? Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 когда человек выше и еще кое-кто надышались гелием и заговорили...ЧН любит когда ему приносят еду, когда он сидит за компом? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ахачн узнал про улановку от чела выше? Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Нет, но зарегелся по настоянию человека выше))ЧН, когда безумно ржал в последний раз? Или у ЧН всегда безумно?) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 всегда безумно, хаха))ЧН трудно угодить? или ваще не угодить? Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 скорее трудно.. даже оченьЧН Хочет угодить ЧВ? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 смаря в чем) а так: неа ))у ЧН часто во дворе матеряца? Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Довольно-таки, особенно ночьюЧН любит, когда Джунно хвалят? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 да, кто ж не любитЧН спрыгнул бы с эээ *скольки-то там* многометровой тарзанки ? Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Нет!А человек ниже? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да!а ЧН спрыгнул бы, если б рядом был Каме? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не знаю кто это такой) Я, по крайней мере сейчас, точно не решусь, а вообще в жизни много хочу попробовать)ЧН рад началу лета? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 каэша! *16ЧН куда поедет летом? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Даже не знаю пока, рад бы был, если вообще куда-нибудь сьездить удасться.У ЧН ниже есть породистые котята?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти