Fnt Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я ваще ниумею играть в карты(((Чн умеет играть в покер? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 умею. но не профессионально.чн брутален/женственен? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Брутален, но и не перекаченый болван))) Мля, бесят женственные эти....фиг знает как их назвать!Чн када нить сливал в автоматы зарплату? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нет, слава б-гу, когда был пик популярности мне лет 14 было.ни денег, ни забот, ни большого желания рисковатьа чн? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 О нееее! Никогда даже не подходил к ним, тока со стороны один раз смарел. Да и тоже денег не было....маленький был исчо.Чн любит рисковать? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да! Кто не рискует....ЧН чаще изменяешь морально или физически? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не изменяю. кому я нах нуженчн, вопрос выше удивил? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 неа) я на всю голову больная, поэтому меня не удивляют даже вопросы от самой себя)ЧН считает что херберт в своей жизни всё-таки всё утрирует слегка (не так всё печально)...или? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 три года подряд август время тоски и озлобленностиначнётся сентябрь и начнётся новая лайфвот и обед кончился, пора работатьчн, удачлив по жизни? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в принципе дано как-то похчн готов потратить час времени за 500 руб.? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нет ужчн - самолет или поезд? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если далеко - больше 1000 км. то самолет, если меньше - поездчн ездил на поезде больше 3 дней? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в детстве на поезде ездила аж 7 дней! сошла с ума когда увидела в гостинице потом душ и нормальную кроватьчн, как тебе песенка у меня в подписи? она правда прекрасна? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нет не нравится - мне вообще ничего не нравитсячн сколько раз сегодня улыбнулся?Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:в детстве на поезде ездила аж 7 дней!а мне нравилось в купейных вагонах - ехать и ехать, и ходить по соседним купе, где меня угощали всякой снедью Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ты задал вопрос и я улыбнулась наверно раз 10 или 20, что то между междучн, что для тебя слаще и вкуснее: арбуз или дыня?а мне нравилось в купейных вагонах - ехать и ехать, и ходить по соседним купе, где меня угощали всякой снедьюа я ехала с танцевальным коллективом со своим, нас ехало целый вагон, они мне вас так надоели в закрытом пространстве Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 конечно дынявообще люблю дынькичн знает что делать, чтобы глаза не уставали?Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:а я ехала с танцевальным коллективом со своим, нас ехало целый вагон, они мне вас так надоели в закрытом пространствеа я с родными - и было классно, каждый год Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 делать разминку для глазвниз вверх вниз вниз вверх вниз вниз вверх вниз вниз вверх вниз вниз вверх вниз вниз вверхвниз вверх вниз вниз вверх вниз вниз вверх вниз вниз вверх вниз вниз вверх внизвниз вверх вниз вниз вверх вниз вниз вверх вниз вниз вверх внизвниз вверх вниз вниз вверх вниз вниз вверх внизвниз вверх вниз вниз вверх внизвниз вверх внизчн - помидоры или огурцы? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 все вместеогурцы так ,в сухомятку, бесполезны!ЧН хочет на какое море? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на теплое,солнце, пляж, девушки в бикиниммм...чн знает какое море на Таити? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это вроде остров в тихом океане.Чн по географии 5? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Неа 4Чн хорошо закончил школу? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вангую, что закончу плохочн сейчас в носках? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Неа.Чн куда вангует поступить? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Чиновником стать.Чн как относишься к произволу чиновников? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да никак. Они меня как то не волнуют. Наверн у них работа такая))Чн када станет чиновником, воровать буит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти